HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Электроника и Фрикинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 23.01.2018, 01:26
rink0
Новичок
С нами: 4451307

Цитата:

qvin сказал(а):

Согласен, я это не читал так как посчитал что оно мне не нужно

Факт остаётся фактом, оно работает )

Да блин отредактируй статью, не вводи людей в заблуждение а то побегут другим говорить про 'джаммер'

Старый 23.01.2018, 13:07
qvin
Участник форума
С нами: 4372979

Цитата:

Глюк сказал(а):

Буду признателен. А то у меня на нетбуке семёрка туповато идёт. А с хрюшей хороший "карманный" вариант бы получился... ))) Уже строю планы как буду в кафешках и магазинах "хулиганить"... ))))

Проверил на WinXP 32
Работае, можешь пробовать

Старый 23.01.2018, 13:12
Глюк
Новичок
С нами: 8385380

Цитата:

qvin сказал(а):

Работае, можешь пробовать

Благодарствую!

Старый 19.02.2018, 23:06
Tihon49
Новичок
С нами: 4389206

Только вчера пришли мне эти платы с Али, делал по видео overbafer'а ))) тема клёвая. Особенно то, что сила вай-фай сигнала ТД остаётся без изменений. Как итог не палишься.

Старый 27.04.2018, 00:34
OneTrust
Новичок
С нами: 4357791

Автор однозначно молодец, все доступно разложил. Но вот интересно копнуть немного дальше. Можно например сделать с этой платы например деаутентификатор, а с другой сделать фишинговую точку доступа, которая будет логировать вводы пароля. Возможно ли такой вариант?

Старый 27.04.2018, 00:43
qvin
Участник форума

Цитата:

OneTrust сказал(а):

Автор однозначно молодец, все доступно разложил. Но вот интересно копнуть немного дальше. Можно например сделать с этой платы например деаутентификатор, а с другой сделать фишинговую точку доступа, которая будет логировать вводы пароля. Возможно ли такой вариант?

Ты имеешь в виде сделать атаку "злой двойник" на такой плате ?

Старый 27.04.2018, 01:02
OneTrust
Новичок

Цитата:

qvin сказал(а):

Ты имеешь в виде сделать атаку "злой двойник" на такой плате ?

Да, что-то в этом роде. Не знаю, может много хочу, но это было бы вообще бомбезно. Я прочитал и пока видел реализации в три этапа: 1 - деаутентификация, 2 - создание фишинговой точки с аналогичным названием и параметрами и 3-ий - атака человек посередине с посадочной страничкой, аля доступно обновление введите пароль, чтобы установить новую версию прошивки.
Но я что-то думаю, что можно на втором этапе остановиться и когда пользователь будет вводить пароль чтобы можно было это значение перехватывать. Возможно я ошибаюсь, но поправьте меня или как сделать атаку "злой двойник" максимально эффективно и просто?

Старый 27.04.2018, 09:26
qvin
Участник форума

Цитата:

OneTrust сказал(а):

Да, что-то в этом роде. Не знаю, может много хочу, но это было бы вообще бомбезно. Я прочитал и пока видел реализации в три этапа: 1 - деаутентификация, 2 - создание фишинговой точки с аналогичным названием и параметрами и 3-ий - атака человек посередине с посадочной страничкой, аля доступно обновление введите пароль, чтобы установить новую версию прошивки.
Но я что-то думаю, что можно на втором этапе остановиться и когда пользователь будет вводить пароль чтобы можно было это значение перехватывать. Возможно я ошибаюсь, но поправьте меня или как сделать атаку "злой двойник" максимально эффективно и просто?

Эта плата обладает малым количеством памяти встроенной, и малой мощностью wifi сигнала. Ну конечно можно реализовать но есть несколько проблем с этим, как ты будешь следить кто подключился и смотреть пароли которые пользователь ввел якобы от своей вайфай точки?

Старый 27.04.2018, 13:48
OneTrust
Новичок

Цитата:

qvin сказал(а):

Эта плата обладает малым количеством памяти встроенной, и малой мощностью wifi сигнала. Ну конечно можно реализовать но есть несколько проблем с этим, как ты будешь следить кто подключился и смотреть пароли которые пользователь ввел якобы от своей вайфай точки?

Вот именно эта информация меня и интересует. Как можно сделать так, чтобы например при атаке Beacon для каждой точки велись логи. И при подключении к подставной точке значения попадали в логи. Ведь возможность подключить и ввести логин есть (я проверял), но как логировать эти значения я не знаю. Подскажите кто более опытный, может на базе другой платы или Orange PI можно сделать такую штуку.

Старый 27.04.2018, 13:51
qvin
Участник форума

Цитата:

OneTrust сказал(а):

Вот именно эта информация меня и интересует. Как можно сделать так, чтобы например при атаке Beacon для каждой точки велись логи. И при подключении к подставной точке значения попадали в логи. Ведь возможность подключить и ввести логин есть (я проверял), но как логировать эти значения я не знаю. Подскажите кто более опытный, может на базе другой платы или Orange PI можно сделать такую штуку.

Посмотри, может тебе это тебе поможет Делаем MiniPwner из Orange Pi Zero или на что годен апельсин

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема