ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Сотовый фрикинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 25.04.2005, 21:43
censored!
Green member - Level 3
Провел на форуме:
2398258

Цитата:
На 100% уверен, что такой проги не существует!!!
А мы про что? Нету таких прог, которые перепрошивают сотики чтобы они бесплатно смс или местоположение находили, также нету - "отправь 2 бакса, тебе вернеться счастие".

Старый 28.04.2005, 12:28
Narkoman
Новичок
Провел на форуме:
0

Что-бы определить местоположение абонента необходимо сопоставить время ответа трубы приемникам соты... Что бы узнать это время необходимо иметь доступ непосредственно к соте в которой находится ета труба... До этого надо знать в какой конкретно соте в городе находится труба... К тому же что бы определить место точнее, надо что бы все трансляторы соты послали одновременный сигнал на трубу... В ГСМ это проблемно. Изначально такая функция как синхронизация по времени заложена только в СДМА... Мое мнение это стопудовое на%?алово... Я не прав?

Старый 30.04.2005, 15:21
DRON-ANARCHY
Отец порядка
Провел на форуме:
1204641

Отправить сообщение для DRON-ANARCHY с помощью ICQ

Цитата:
Я не прав?
Однозначно! П Р А В !

Старый 04.05.2005, 09:16
silveran
Постоянный
Провел на форуме:
807041

Отправить сообщение для silveran с помощью ICQ

Уважаемые фрикеры, способ локации сотового телефона существует но он не реализуется при помощи кулл проги))) в зависимомти от размера города (у нас в Ташкенте достаточно три платформы) устонавливаются спец антены (типа как при охоте на лису) они соеденены с компами а комьютеры еже соедененны с единым сервером, любой из комьютеров подключается к телефонной линии и набирает телефон жертвы но не дождавшись КПВ (сигнала контроля посылки вызова) преревает связь и заново набирает этот же номер... и таким образом он застовляет телефон жертвы постоянно усиливать уровень сигнала при связи с ближайщей сотовой антеной... устоновленные локаторы со спец программой приблизительно локализуют тот район где идут такие простоянные импульсы... вот там то и ваша жертва.... далее используя метод охоты на лису в течении полу часа нужные люди находят жертву!!!

понимаю что звучит как чать истории про Джеймса Бонда, но верить или нет Вам решать хотя признаюсь что хоть и метод муторный но особая команда в Ташкенте его уже давно применяет при хорошей оплате)))

Старый 05.05.2005, 13:38
censored!
Green member - Level 3
Провел на форуме:
2398258

Как я понял, вы не к сотам оператора подключены, а свои раставляете. Но тока в чем связь? Ну усилился сигнал у телефона, вы то как его можете своими антенами определить??? Ведь телефон посылает сигнал, но не очень мощный (был бы мощный - мы бы от рака все поумирали, да и телефон был бы на тележке - как передвижная передающая установка).
В свое время продавались брелки, срабатывающие на звонок телефона. Но брелок должен находиться в непосредственной близости от телефона. Вот если ваши антены раставить в метре от жертвы и его сотового по диаметру, тогда вы еще и перехватите. А в условиях города (на примере вашего Ташкента) это невозможно.

Старый 06.05.2005, 09:01
silveran
Постоянный
Провел на форуме:
807041

Цитата:
Сообщение от censored!  
Как я понял, вы не к сотам оператора подключены, а свои раставляете. Но тока в чем связь? Ну усилился сигнал у телефона, вы то как его можете своими антенами определить??? Ведь телефон посылает сигнал, но не очень мощный (был бы мощный - мы бы от рака все поумирали, да и телефон был бы на тележке - как передвижная передающая установка).
В свое время продавались брелки, срабатывающие на звонок телефона. Но брелок должен находиться в непосредственной близости от телефона. Вот если ваши антены раставить в метре от жертвы и его сотового по диаметру, тогда вы еще и перехватите. А в условиях города (на примере вашего Ташкента) это невозможно.
Вообщето сила сигнала на сотовом доходит до 2 ват(это можно увидеть на старых алкательках набрав 000000* и просмотрев меню инженера)...
радиус перехвата 7-10 км!!!!
спутники шпионы перехватывают сигнал с земли с силой 1 ват!!!
просто высокая частота передачи (900-1800 Г ) застовляет как бы "обтекать" сигнал по поверности (примерно как с таким стеклянным шариком где молнии бьют от центра к руке...если ты понял конечно о чём я говорю...) и так повторяю радиус 7-10 км, а если это сотка системы ОРАНДЖ (разработанная для горнистой израильской местности) то радиус и того больше!!! кстати когда едеш в горы как ты думаеш как близко находятся сотовые ретрансляторы!?

Последний раз редактировалось silveran; 06.05.2005 в 09:06..

Старый 06.05.2005, 15:33
censored!
Green member - Level 3
Провел на форуме:
2398258

Цитата:
примерно как с таким стеклянным шариком где молнии бьют от центра к руке...если ты понял конечно о чём я говорю...
Понял. Газоразрядный шар называется. Но там ведь, по-моему, вакуум (и вокруг центрального шарика-разрядника).

Про Оранж и его оптекание - спорить небуду, так как незнаю.

А чего, у сотовых действительно 2 ватта???

Ну в горы я не ездил, радиус незнаю. Но может там сота установлена на доступной наивысшей точке, чтобы покрывать все что под ней и недалеко от авто/туристических дорог? Конечно будут места "не покрытия", но охват будет норм. Хотя - и горы разные. Да и Израиль не то что горнистая, а высокохолмистая.

Старый 06.05.2005, 19:00
silveran
Постоянный
Провел на форуме:
807041

Цитата:
Сообщение от censored!  
Понял. Газоразрядный шар называется. Но там ведь, по-моему, вакуум (и вокруг центрального шарика-разрядника).

Про Оранж и его оптекание - спорить небуду, так как незнаю.

А чего, у сотовых действительно 2 ватта???

Ну в горы я не ездил, радиус незнаю. Но может там сота установлена на доступной наивысшей точке, чтобы покрывать все что под ней и недалеко от авто/туристических дорог? Конечно будут места "не покрытия", но охват будет норм. Хотя - и горы разные. Да и Израиль не то что горнистая, а высокохолмистая.
Вообшето ретрансляторы как бы дают направленное излучение (иначе те на чей крыше он стоит облысеют!!! ))) ) а так сотка даёт при напряге 2 вата.... у меня у знакомого искуственный зуб(не знаю из какого метала он его вставил)))) так вот он начанал током бить ещё до звонка.... если тебе говорят что сотовый это экологически чистый аппарат- ВРУТ))))особенно плохо когда говориш с гарнитуры (проводной)...

радиус ретранслятора доходит до 10 км и выше (взависимости какой стандатр- чем выше частота тем дальше ...)

кстати если поищеш статьи про GSM то увидеш что что при холостом ходе телефон отсылает на ретрасляторы две состовляющие - которые меняются каждую секунду в зависимости от стандарта... так вот сигнал вызова на атакуемый телефон отсылает только та антена которая ближе всех к жертве и приняла у него эти коды... это к тому что даже если трудно запеленговать мобилу то очень легко найти ту антену в соте которая его долбит... а дальше как я уже говорил- охота на лису.. всё очень быстро и просто..... я доказавать на буду)))) а то вдруг уволят))))

Последний раз редактировалось silveran; 06.05.2005 в 19:11..

Старый 11.05.2005, 17:10
madnet
Умиротворенн
Провел на форуме:
2386719

Отправить сообщение для madnet с помощью ICQ

К теме, это конечно не совсем то, но тем немение вчера поставил ПЛАГИН на свой телефон X-100, который определыет CellID, а так же нашел список базовых станций с адресами и ID и таким образом получился своеобразный GPS, правда до идеала ему далеко, т.к. он берет сигнал не 3х вышек, а на данной стадии его развития только 1й мощнейшей и сопоставляя ID выводит положение, в городе где большое кол-во вышек дает довольно уверенное представление о своем местонахождении, так что использование CellID для определения положения вполне возможно.

http://madnet.name - madnet - blog | homepage (Мысли, релизы, скрипты, софт)

http://antichat.ru - Лучший сайт по безопасности
irc.antichat.ru:7771 #antichat - общение online
ГАРАНТ ФОРУМА

Старый 11.05.2005, 17:25
Puff
---
Провел на форуме:
2438339

A nafig on nugen??? Rech idet o popitke nayti drugovo cheloveka! A gde ya danniy moment nahogus' v gorode ya i sam znayu!!!

Закрытая тема