Во время установки я выбирал КДЕ. Но при загрузке он не выдает ничего, кроме
1. Спрашивает пароль в режиме терминала
2. Говорит что у меня 1 непрочитанное сообщение в почтовом ящике
Мне помогите люди! 10 гб места просто так ушло... у мну винт 80-ка
мен, для того чтобы те помогли надо написать хотя бы что ты сделал. во-первых, как стартанули кеды? ( кдм или иксдм? ) во-вторых, есть ли возможность сделать скрин ну или фотку хотя бы... ? честно говоря, не совсем понял что у тя там творится.
Да никак не стартанули... я ж написал че мне выдало.
Я установил слаку, выбрал все пакеты, в качестве оболочки выбрал кде... у мну всё загрузилось в текстовом режиме...а сверху пингвин такой цветной, красиво улыбающийя. запросило логин и пароль.
потом сказало что 2 письма у мну новых. по инглишу написано, даже не стал читать, лень было в уме переводить это всё
eNergy при каждом входе в систему тебе будут показывать, что у тебя письма есть. Это вкладка от разработчика, он цитаты из книг показывает, фильмов. Не обращай внимание. А насчёт установки, переустанови систему, может ты выбрал установку всех пакетов просто, плюс выбрал большой размер для swap разделом. Вот краткий faq об установке http://www.xakep.ru//magazine/xa/105/098/1.asp Пользуюсь этим дистром, единственное долго настраивать и разбираться