Вот: -"Ничего личного"- сказал Lesnoy_chelovek,наблюдая как люди выбегают из горящего здания журнала под названием «Чайковский глянец» и бросив недокуренную сигарету повернулся, и пошлепал домой..
А иск в суде ты выиграешь,если еще затронешь то что они не платят налоги то будешь вообще красавчеком)))
и еще за моральный ущерб))ну косых 30 думаю срубишь с них)))
а если есть дети то тогда можно наговорить то что ребенок заболел от дешевой еды которую "из- за" вас пришлось покупать..."все деньги уходили на ремонт автомобиля")))
а справку можно и рублей за 500 у врача замутить)))
Дерзай , но помни ! Делая ЗЛО можно и навредить себе самому, палёная справка? Лжесвидетельствование? Из мученика превратиться в карателя?
Вспомним библию, ударили по одной щеке - подставь другую!
Обращайся в юр. агенство. Я сам работаю в одном офисе с ютистами, знаю как они бабло трясут... Даже если и условия не устроят, хоть консультацию бесплатную получиш. То что дело выиграют-не сомневайся, они выигрывают 80% дел, тем более что и судь и все знакомые у них
Сейчас пока жду, когда мне наконец отдадт расчетку, а с ней в прокуратуру. Тут уже предлагали перед сдачей очередного номера диск форматнуть, но там работют неплохие ребята и их цеплять не хочется.
Когда косячат начальник и бухгалтерша, почему другие должны страдать?
P.s. Эти чудики предложили вместо зарплаты костюм Деда Мороза.