Ещё один тест. Если диск повреждён, то при установке системы в виртуальной машине будет та же самая ошибка. Если диск нормальный, ошибки быть не должно.
По результатам попробуйте перезаписать диск, если доступен iso.
вот это нужно выполнить на рабочей системе (с live usb к примеру )
Последний раз редактировалось xcedz; 26.10.2008 в 14:35..
bad synthesis /mnt/var/lib/urpmi/synthesis.hdlist. Mandrive Linux - 2008.1 (Powerpack) - installer.cz for Mandriva Linux - 2008.1 (POwerpack) - installer
опиши свою ситуацию подробнее:
на что ставишь (тип hdd)
форматированый hdd или нет (тож с описанием)
проверял ли ты на бед сектора?
Прверил ли дистрибутив на "битость" ?
Установил себе на виртуалку Kubuntu, когда открыю в полноэкранном режиме, то получается что по середине рабочий стол кубунты, а в вокруг чёрный фон, что это и как устранить?
Ставил на VirtualBox, в настройках копался но ни чего ни нашёл, может VirtualBox с видюхой не сотрудницает
--------------------------------------------------------------------
Есть позрение что надо установить дрова на видюху, вот скачал дрова с офф сайта, открываю и открывается такая шняга http://s58.radikal.ru/i161/0810/b7/7544b633799f.jpg Так и не понял как установить эти дрова, может кто подскажет
Здраствуйте кто сможет мне чем то помочь установить Ubuntu последней версии, проблема в том что когда вставил диск начинается типо как бы загрузка и повисает полоска на 20% гдето, как мне некоторые говорили это возможно может быть из-за того что не совместны драйвера видеокарты и нужно их отдельно подгружать- но то я не помню где писали. ВОт теперь хотел узнать как именно их подгружать и есть ли какой то другой способ такого решения.
У меня лаптор HP compaq presario CQ50
Видео карта Geforce 8200
Что скажите, пробывал ставить 7.10 и 8.04 версию !