ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Python быть или не быть
Старый 20.01.2008, 01:18
procedure
Banned
Провел на форуме:
3885269

Exclamation Python быть или не быть

Прошу отнестись серьезно к написанному и понять ситуацию. Я низнаю что учить. В смысле в программировании. Все говорят разное. Кто-то говорит что делфи чушь, а кто то говорит не учи php. Но самое большое число людей посоветовали учить python. Самому мне действительно нравится СУБД. Но так как я их ещё до конца не понял. Я к ним пока не приступаю. Мне нравится абсалютно все новое.
Ещё многие говорят что учить делфи и php бесполезно. Так как ты работаешь вечно над одними и теми же проэктами и когда то настает время когда тебе действительно становится скучно, заниматся своим любимым делом - программированием.
Мне бы хотелось узнать что лучше всего учить? Какой язык программирования? или что нибудь другое?
Не забудте пожалуйста обосновать свой ответ почему именно тот язык лучший? Какие у него функции и для чего он предназначен?
Если ке таки нет лучшего языка то напишите о которых вы знаете?

Я просто запутался. Наверное у многих людей такое было.
Модераторов прошу не удалять тему если опубликована не в том разделе, а перенести.