ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Форумы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Стойкий Invision Power Board v1.2 ?!
Старый 01.02.2008, 04:12
cow
Новичок
Провел на форуме:
46451

Unhappy Стойкий Invision Power Board v1.2 ?!

Всем привет,

Нужен совет. Жертва Invision Power Board v1.2, но похоже форум хорошо пропатчен. Пробовал применить http://milw0rm.com/id.php?id=1036, не сработало. Далее обнаружил, что не удален sm_install.php. Переустановил на свою БД, зашёл в админку, попробовал загрузить шел через смайлы - нет, ругается. После задрачивал форум часа два, мучил каждую форму, в которую можно что то затолкать, но... ничего. Максимум что я смог сделать это залить шел с графическим разрешением (через аватары), а на то что в списке разрешенных разрешений был добавлен php он не обращал внимания и продолжал материться. Сейчас скачал дистр версии 1.3, только поставил и сразу проверять смайлики - этот аплоудит однако! Гм. Затем запряг яндекс и гугль искать такой же дистр, что и у жертвы (сами они не гуру, наверняка готовенькое скачали), но я не то что пропатченный, даже любой иной дистр версии 1.2 не могу найти. По путям форум у жертвы точно <=1.3. Кто что посоветует? Тому, кто подскажет какие уязвимости еще могут присутствовать в админке, отдельное спасибо.

зы. в личку могу кинуть ссылку на жерту