конкурс? А какой приз?
Я нашел рабочий XSS на mail.ru в атрибуте image src=
я имел ввиду "типа конкурса", внутри раздела емэйл и в рамках обсуждения рамблера)
приза наверна никакого, кроме признания среди вас, специалистов
Кстати на мэйл.ру не совсем актуально. Раз уж тема о чтении чужих писем, то на мэйле скрипт не нужн для организации пересылки, там все через простой запрос делается. А вот на рамблере нужен, и тем интереснее, что там все шито-крыто, защищено от XSS, поэтому повторяюсь:
все ищем на рамблере способ запустить JavaScript внутри письма)
Нормальный человек нашедший уязвимость java не будет кидать е сюда.
Какой нить идиот сделат видео и кинет его сюдам ламерам в тот же дегь ету дыру приктоют.
Такие уязвимости либо испоьзуют в своих целях либо продают за деньги.
Но никак не кидают на этот форум,где 98 % сидит ламеров, которые ничего кроме как подставить по аналогии не могут.
Кстати на мэйл.ру не совсем актуально. Раз уж тема о чтении чужих писем, то на мэйле скрипт не нужн для организации пересылки, там все через простой запрос делается.
На скока я знаю простой запрос для прописки фильтра уже не работает на майле больше месяца. Если знаешь, как правильно выглядит этот запрос, плиз запости здесь.
На скока я знаю простой запрос для прописки фильтра уже не работает на майле больше месяца. Если знаешь, как правильно выглядит этот запрос, плиз запости здесь.