В первом варианте скрипта стран 200, а во втором 178... Куда дели 2 страны??
$country = array();
Объявлять было необязательно)
тру кодеры индексы массивов считают с нуля +)
Ребята, а че правда он мир может захватить??? Не фига себе, не мог даже подумать до чего технологии дойдут!!! Только вы подождите!! Осторожнее не продавайте не кому и не выкладывайте в паблик, и вообще желательно не пользуйтесь им, плз а то мне страшно не много становится!!! А с другой стороны скока же бабок можно срубить!! Ребятки, ПОЖАЛУЙСТА ОКУРАТНЕЕ НЕ ПРОДАЙТЕ ЕГО ТЕРРОРИСТАМ, А ТО ВСЕ ПОСТРАДАЮТ!!! и РОССИИ НЕ БУДЕТ!!! И ВООБЩЕ ДАМ СОВЕТ ТОМУ КТО ЕГО НАПИСАЛ: лучше уезжай куда-нибудь из страны ато тебя убить могут!!! Мне тоже страшно за тебя!!!! ВСЕ СПАСИБО, НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ ПОСЛУШАЕТЕ!!!! Теперь я думаю Ачат на первом месте по всему миру!!!Надо счетчики посмотреть!!!
Вот отписываюсь: Попробовал, как он работает и не фига не смог захватить. С одной стороны вроде все норм! Тыкаю, тыкаю, написано что все захвачено, потом лезу в Ундекс ну узнать чтоб кто новый обладатель Америки и чет вы знаете, все обыскал, но ржунимагу не нашел!!! Вот подумал можт у меня хостер не тот??? Или просто еще инфу обновить не успели?? как вы думаете??7 Помогите плз у кого норм. кампутер захватите для меня Америку и в личку пожалуйста с ключем от нее... Буду благодарен!!!