ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.03.2003, 17:37
Sn3zHka
Участник форума
Провел на форуме:
30718

Отправить сообщение для Sn3zHka с помощью ICQ
Angry

Хакер...хакеры...громкое слово...модное понятие...да, эти слова сейчас становяться именно "модными"...а жаль...
    Однажды, идя по своей улице, и проходя мимо одного дома...я увидела на нем большую надпись, сделанную баллончиком с краской...надпись важно гласила "Hackers присоединяйтесь -> www.ag.ru " Хм...Мне стало интересно...и просто посмотреть на "сайт хакеров", ну и конечно на "сайт хакеров СвОеГо города"...как бы не так! И вот в один вечер, не предвещающий ничего необычного...я решила пойти по этому адресу. Зашла я на этот сайт...у меня был ТаКоЙ приступ смеха!!! Вы бы видели! (для тех кто не был на этом том сайте-зайдите)...я как представила тех "хакеров" которые звали всех присоединяться!...ну уж извините...если ЭТО люимые сайт каких=то "хакеров"...то я уж тогда не знаю...тогда это слово теряет всякий смысл...
  а вот и этот сайт...линка на него
З.Ы. Ламеры наступают! Но не убегайте на них...не забивайте на их присутствие...их надо наказывать...как они могли поднять свою руку с баллончиком. на священное имя Хакеров!? ...Lamers must die!!!