ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 18.04.2005, 02:46
ромашка
Новичок
Провел на форуме:
146886

White Jordan извиняюсь но я прискакала снова Я сейчас посмотрела ссылочку которую ты мне дал, а там стоит конкретно античат мелинькими буквачками, так моя жертва напорится и поймёт что почём , он не дурак далеко и пойдёт сюда и погуляет тут, а здесь все мои данные и о его нике тоже и об этом сайте тоже. Что делать , как это всё затереть?

Старый 18.04.2005, 02:48
ромашка
Новичок
Провел на форуме:
146886

научилась

Последний раз редактировалось ромашка; 18.04.2005 в 03:11..

Старый 18.04.2005, 02:52
White Jordan
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от ромашка  
White Jordan извиняюсь но я прискакала снова Я сейчас посмотрела ссылочку которую ты мне дал, а там стоит конкретно античат мелинькими буквачками, так моя жертва напорится и поймёт что почём , он не дурак далеко и пойдёт сюда и погуляет тут, а здесь все мои данные и о его нике тоже и об этом сайте тоже. Что делать , как это всё затереть?
Не, если ты пошлёшь мой код который Я тебе дал, то он видеть ничего не будет если у него браузер Интернет Эксплорер.

Если же у него браузер Фаерфокс или Мозила, то не только не важно что он видеть будет на таких двух браузерах, сам код работать не будет.

А тут не надо ничего редактировать не бойся. Он тебя не найдёт и мы тебя в обиду не дадим. =)

Старый 18.04.2005, 02:57
ромашка
Новичок
Провел на форуме:
146886

Спасибо на добром слове . В общем я так поняла , я вставляю то что ты дал в какую-нибудь темку в форуме и он просто на это должен поглазеть да?
Я конечно же завтра в любом случае тренировкой на твоём форуме займусь

Старый 18.04.2005, 06:43
Morph
Постоянный
Провел на форуме:
1770063

Ну раз ты поняла то все тема закрывается.
Сужу по первому посту.
Случее чего связывайся с ним в приват.

Закрытая тема