ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

18.04.2005, 02:46
|
|
Новичок
Провел на форуме: 146886
|
|
White Jordan извиняюсь но я прискакала снова  Я сейчас посмотрела ссылочку которую ты мне дал, а там стоит конкретно античат мелинькими буквачками, так моя жертва напорится и поймёт что почём , он не дурак далеко и пойдёт сюда и погуляет тут, а здесь все мои данные и о его нике тоже и об этом сайте тоже. Что делать , как это всё затереть?
|
|
|

18.04.2005, 02:48
|
|
Новичок
|
|
научилась 
Последний раз редактировалось ромашка; 18.04.2005 в 03:11..
|
|
|

18.04.2005, 02:52
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Сообщение от ромашка
White Jordan извиняюсь но я прискакала снова  Я сейчас посмотрела ссылочку которую ты мне дал, а там стоит конкретно античат мелинькими буквачками, так моя жертва напорится и поймёт что почём , он не дурак далеко и пойдёт сюда и погуляет тут, а здесь все мои данные и о его нике тоже и об этом сайте тоже. Что делать , как это всё затереть?
Не, если ты пошлёшь мой код который Я тебе дал, то он видеть ничего не будет если у него браузер Интернет Эксплорер.
Если же у него браузер Фаерфокс или Мозила, то не только не важно что он видеть будет на таких двух браузерах, сам код работать не будет.
А тут не надо ничего редактировать не бойся. Он тебя не найдёт и мы тебя в обиду не дадим. =)
|
|
|
|

18.04.2005, 02:57
|
|
Новичок
|
|
Спасибо на добром слове  . В общем я так поняла , я вставляю то что ты дал в какую-нибудь темку в форуме и он просто на это должен поглазеть да?
Я конечно же завтра в любом случае тренировкой на твоём форуме займусь
|
|
|

18.04.2005, 06:43
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1770063
|
|
Ну раз ты поняла то все тема закрывается.
Сужу по первому посту.
Случее чего связывайся с ним в приват.
|
|
|
|
 |
|
|