Согласен насчет банка. Если у тебя там выходит нормальный, стабильный доход, то открой счет в каком-нибудь банке Панамы или Виргинских островов. Стоит это дело (открыть счет) где-то от 200 до 500 баков. Имхо, очень удобно и максимально безопасно. В Москве есть спец контора, которая этим занимается. Недавно попал на их сайт
мля... я походу сильно отстал от жизни раз на продаже всяких игровых прибулд можно такие бабки рубить что их приходиться в оффшорных банках прятать O_o
Если ты перекинешь через пару вм счетов, или даже обменников, то толку особого не будет. Хотя я думаю из за продажи игровых ценностей ниче тебе не грозит.....А если что то серьезное- то найдут и выебут.
мля... я походу сильно отстал от жизни раз на продаже всяких игровых прибулд можно такие бабки рубить что их приходиться в оффшорных банках прятать O_o
Смотря где и в каких объемах. Фарминг на офф серверах Л2 (никаких багов - только фарминг) может приносить несколько к $ в месяц. Но это конечно нужно очень серьезно этим заниматься. А если рисовать аденку багами ... гы )) Даже на фришардовых серверах можно зарабатывать (в т.ч. и пвп). Конечно с оффом не сравнить, но все ровно. Еще хороший доход можно получить в ЕvЕ. Чуть похуже в Вов.
Смотря где и в каких объемах. Фарминг на офф серверах Л2 (никаких багов - только фарминг) может приносить несколько к $ в месяц. Но это конечно нужно очень серьезно этим заниматься. А если рисовать аденку багами ... гы )) Даже на фришардовых серверах можно зарабатывать (в т.ч. и пвп). Конечно с оффом не сравнить, но все ровно. Еще хороший доход можно получить в ЕvЕ. Чуть похуже в Вов.
Это убивание монстров с целью получения из них денег\ресурсов )) Потом эти деньги продаются за $. Обычно запускают небольшую кучу ботов, которые "работают" круглосуточно.