ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Статьи

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Спам форумов
Старый 01.03.2008, 16:47
Хозяин
Постоянный
Провел на форуме:
5091304

По умолчанию Спам форумов

Bведение:

Многие знают от таком явлении как «спам по форумам», более, многие знают что для этого используются такие программы как Хрумер. Но мало кто представляет как с ним общаться, с чего начать, где всять и т.д. Да и программа в принципе была написана «as is», не для людей, которые мало понимают что делают, а хотят иметь под рукой кнопку «БАБЛО», хотя и работает она на полном автомате.

В связи с этим я и решил, все-таки написать это

Теория.

Сысл спама по форумам? Зачем он вообще нужен?

Рассылка сообщений на форумы приводит не только к увеличению посещаемости вашего сайта (от спама всегда есть толк, тут больше вопрос в правильном подходе к нему и размере), но и к росту ранжируемости в поисковых системах, по средствам беклнков и .т.д

Вы должны понимать, что разослав 50-100 сообщений вы эффекта не получите особо заметного, тут все зависит на что вы работаете. Если на увеличение ТиЦ и PR нужно тысячами рассылать, и тут вопрос встает в специфике проекта, поисковики тоже не дураки. Если же вы рекламируете свой (чужой) магазин, тут больше влияет корректное составление сообщения и тематическая база.

Ну то, что нужны неоднократные рассылки, думаю понимают все.

Не стоит забывать, что это «черные методы», и белый проект - крутить ими не стоит.
Тут такие моменты как абузы, бан etc.

Ладно, вы решились, это вам нужно, но вы ничего не знаете. Чем же спамить? Спамить будем XRumer’ом. На мой взгляд оптимальная вещь. В свое время знакомый на ней квартиру в кузьминках купил (не не, не надо стразу толпой лететь в эту тему них не зная и мало понимая, у вас столько не будет денег, по началу во всяком случае, я вам сразу говорю)

Последний раз редактировалось AciD_FreaK; 01.03.2008 в 16:49..