ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

11.03.2008, 16:37
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 645316
|
|
Shawn1x там в любом случае голосование...тут нет поручительства...
виной тому российский менталитет (я серьёзно, без обид), почему россия мало продвигается? потому что народ тут - как волки. кто то пытается пробиться - вместо того что бы ему помочь - его отталкивают, пытаясь пробиться самому.
и как это отражается на форуме - изза того что куча людей в моа - они тупо ищут причины что бы не взять нового чела, а не ищут причины, за что его можно взять... очень яркий пример. все хотят
|
|
|

11.03.2008, 16:37
|
|
Fail
Провел на форуме: 9089375
|
|
Сообщение от ReVOLVeR
и ещё я несчитаю ачат местом где в привате есть самая сочная информация...или есть много действительно знающих людей... их десятки....
есть более серьёзны приватные форумы...
ачат является самым известным и более-менее качественным форумом данной направленности из паблик форумов..и поэтому именно сдесь люди пытаются поднятся...
Насчет "ПРиватных" форумов "Где круче" могу сказать только одно - ты заблуждаешься. НЕ вводи других в заблуждение. Не раскрою секрета, если скажу что Ачату равных НЕТ. Это факт и я лично в этом убедился. Конечно есть "привадные" СС и spam форумы. Но это "не формат" ачата.
|

11.03.2008, 16:39
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 5091304
|
|
Егорыч+++, почему не интересно, интересно, самообразование так сказать.
Было бы не интересно, я бы здесь не находился изначально ))
|
|
|

11.03.2008, 16:39
|
|
Administrator
Провел на форуме: 20377164
|
|
ReVOLVeR голосование в МОА это изобретение модераторов МОА. Я против голосований. Потому как при голосовании человек руководствуется личными интересами, своими обидами, слухами, какими-то пиарами. Всегда модератор может сам определить нужен человек МОА или нет. Но с другой стороны при голосовании модератор как бы снимает ответсвенность с себя за принятие решения.
|
|
|

11.03.2008, 16:40
|
|
Banned
Провел на форуме: 983157
|
|
Сообщение от Alexsize
Насчет "ПРиватных" форумов "Где круче" могу сказать только одно - ты заблуждаешься. НЕ вводи других в заблуждение. Не раскрою секрета, если скажу что Ачату равных НЕТ. Это факт и я лично в этом убедился. Конечно есть "привадные" СС и spam форумы. Но это "не формат" ачата.
Не согласен! Ачат раньш был таким, сейчас тупо идет копипаст с других форумов! То же самое что за последнее аремя ачат написал стоящего? Те же самые связки Tornado, IcePAck, ачат им пользуется как ЭЛИТА!
|
|
|

11.03.2008, 16:40
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2722721
|
|
С тобой в чём то согласен а в чём то нет, в приват форумах не когда не увидешь тем "помогите мне я нуб" "срочно нужно взломать сайт" итд. каждый выберает форум по интересам , 50% человек каторых приходит на ачат они думают что им тут помогут взломать сайты,мыла , ответят на все вопросы итд.
|
|
|

11.03.2008, 16:43
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 4901399
|
|
Сообщение от Cawabunga
50% человек каторых приходит на ачат они думают что им тут помогут взломать сайты,мыла , ответят на все вопросы итд.
Им помогут и ответят.
|
|
|

11.03.2008, 16:47
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2722721
|
|
Одно дело когда задают разумные вопросы а другое когда что то типа "что делать с пхп скриптом" "как его залить на хостинг" итд , но всё же васновном приходят за помощью во зломе , помоему стоет вабще снести раздел "помощ в зломах" от него не какого толка там только прозьбы но не одну так и не выполнели.
|
|
|

11.03.2008, 16:48
|
|
Fail
Провел на форуме: 9089375
|
|
Я вообще то не о паблик разделах. Есть вещи, коим в паблике делать нечего. Иначе будет беспредел. НУ а насчет помощи... Мне на ачате помогли. Не сразу правда, что видно по моей репе в начале... Но нашелся человек который ВСЕМУ меня научил и учился сам. Так что для новичков паблик ачата самое то. НУ а дла НЕ новичков и есть МОА и ввыше.
|
|
 |
|
|