ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

"Семейная" фотография античата, что думаете? :)
Старый 17.04.2008, 09:53
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5619724

Lightbulb "Семейная" фотография античата, что думаете? :)

Античат 2008!

До 30 декабря важно всем желающим сдать фотки!!!!!!
У кого меньше 100 постов, 50 репы и регистрация раньше 3-х месяцев - фото не принимается!!
Заливайте фото на http://imageshack.us/ (т.к. он их не сжимает) и присылайте линк в PM!!

СПИСОК ПРИНЯТЫХ ФОТО!!!

Work in progress №1:

(Все эти эффекты и прочее - меняются в процессе, так что это "приблизительный" вид финальной фотки.

Никого не заставляю, кто не хочет палиться - ваше дело, хотя тоже можно выход найти, оденьте всякие кЭпки, ковбойские повязки, маски террористов или очки водолазов, но главное что бы это были 100% вы.

Кто будет стебаться - останется таким на всю жизнь. Так что не надо.

В конце, фотки с подписанными никами, будут - маленькие, может 200x200, может меньше или больше, зависит от количества фотографий.

качество присланной фотографии должно быть изначально хорошим, а не сделанное на скоряк с webcamer'ы.

Заметил, естественную эгоистичность людей в плане размещения фоток, очень много отзывов получил типа "почему я там, а не там" и т.п.
Поэтому сделаю зверскую иерархию по группам и репутации, так что всё будет честней - некуда, что наработал - то и отображается на общей фоте А по дальнейшим фоткам - будет легче ориентироваться, как за год человек "вырос" )) думаю получиться пестато.

За приватность исходных фоток - ручаюсь головой
Поэтому до релиза - можете написать мне, что бы я вас не ставил или поменял фотографию на другую.

Ну и вообщем, как вам идея? Интересно будет создавать такое каждый год и просматривать лет, этак через 5-10 на экранах в 42-а инча

Всегда можно "перездать" фотку, просто свяжитесь со мной. И самое главное - улыбайтесь! Пусть народ на веб-хаке, знает, с кем имеет дело.

Некоторые ограничения:
1) Фотография не должна быть обработана редакторами (заслонить лицо можно, если это необходимо - можно при съемке, но не зарисовывать его квадратиками и не добавлять эффекты)
2) Фотография не должна быть слишком маленькой.

Последний раз редактировалось ettee; 18.02.2010 в 00:35..