у меня мама с украины отец с россии =) но я думаю по другому. по национальности судят там где ты живешь и где народился
ну давай представим
айзеры родили дете в россии и чо он стал русским? нифифга! как был азербайджанцем так он им и останется
(простите если кого-то задел)
ну давай представим
айзеры родили дете в россии и чо он стал русским? нифифга! как был азербайджанцем так он им и останется
я не отом:
>>>
Код:
я то историю знаю) и я считаю себя русским несмотря на то, что у меня мама с украины... а ты тогда кто по национальности если не русский?
Я>>
Код:
у меня мама с украины отец с россии =) но я думаю по другому. по национальности судят там где ты живешь и где народился
ну давай представим
смотря какие родители, смотря как воспитали, смотря в каком окружении вырос и тд и тп
ЗЫ: вам не пох какой нации человек? самое главное то, что вложили в человека в детстве какой бы национальности он не был... многих приматов даже людьми язык не поворачивается назвать, русские не исключение...
ЗЗЫ: я на половину татарин... Я считаю себя русским.. порву любого за свою Родину... Мне пох что вы там думаете
смотря какие родители, смотря как воспитали, смотря в каком окружении вырос и тд и тп
вот поподробнее пример
родители азербайджанцы(ОБА) живут в россии, у них родился ребенок азербайджанец! он стал после этого русским? он скажет что "Я РУССКИЙ"?