ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 15.07.2008, 18:54
NFM
Постоянный
Провел на форуме:
5120686

ну стабильность уже возникает когда имеешь пару клиентов которые каждый месяц скидывают тебе бабло и все на автомате.

Старый 15.07.2008, 23:35
GoodGod
Постоянный
Провел на форуме:
1903667

да вот так то и есть. но сайт например слетел и уже не платят или платят но меньше и т.д. так то понятно что я не маг и волшебник, но порой поднять чтото проблематично.
все таки все зависит от людей. кому то хочется работать в компании, кому то дома. везде хорошо так то!

Старый 02.09.2008, 03:20
m-Xacker
Участник форума
Провел на форуме:
160993

Цитата:
Сообщение от GoodGod  
последнее время изза недопонимания работы алгоритмов работы поисковых систем мне престает нравится та работа, больше перехожу на офлайн рекламу.
огромный плюс то что можно работать дома! где то читал тоже статью про плюсы и минусы, в итоге плюсов так то даже больше. жаль что когда дома работаешь заработок может быть не совсем стабильный. да и позиции не всегда устойчивые.
смо в офлайне вот куда сейчас удалюсь)
что за песимистический настрой , так вы далеко не уедёте, а понимать посковики очень просто, нужно представить себя на месте например команды яндекса которая хочеть сделать поиск лучше и подумать на какие ссылки и сайты они бы наложили свои х... фильтры )) и подумать какие акоры и какие сайты они бы стали считать ревантными для вашего запроса.

И ещё если падают позиции проверяйти ссылки и свои беки http://webmaster.yandex.ru/ , а так же лезте на форумы и читайте что другие об этом аппе думают и что делают, и будет вам счастье. у меня просто сейчас заказов нету. кручу один сайт 1,5 меся давности половина запросов за сотней половина за топ 30 , а 2 сайта сидят в топе по всем запросам( можно сказать я их просто поодерживаю, и стараюсь уменьшить расходы на них))

я вот считаю что конечно на seo не стоит зацикиваться, нужно развиваться sво все стороны , но пока seo даёт хороший стабильный доход без сильных напрягов , не к этому ли стремиться каждый человек ?

Ответ