Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz

18.05.2008, 18:46
|
|
Banned
Провел на форуме: 7792614
|
|
Не стартует комп
Вобщем в чем ситуация, было дело слетели драйвера видео, ну лан херня поставил, потом когда ребутил комп не стартанул, спикер пищял 1 длиный и 2 (а может и 3, вот в первый раз как пищял точно не помню) коротких (еслебы я знал какой точно биос то мог подытожить, а так или с видео траблы или с оперативкой имхо), я сбросил биос и норм, потом случилась опять такая херня, просто включаешь а он пищит и все, монитор не запускается, сброс биоса не помогает уже, все планки почистил, ластиком прочтистил контакты, нихuя, проверили видео на другом компе, работает, у нас опять не запускается, все планки опять по новой всунул и высунул, И БАЦ включился, так и не понятно в чем была трабла, и теперь опять не стартует, но уже пищит 1 длиный и 3 коротких, и потом через секунд 5 очень быстро 3 коротких.
Проверить все детали на другом компе немогу, в чем может быть трабла, потому что видео и оперативку новое покупать, а окажется не из-за них, было бы обидно :\
Я смотрел расшифровку сигналов биоса, так 1длиный и 3 коротких на двух версиях биоса или оперативка или видео :\
А три короткиих 3 коротких Ошибка распознавания DRAM (на AMI BIOS)
Давай Алексайз помогай!
|
|
|
|
|