ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Windows

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Синий экран смерти.
Старый 28.05.2008, 13:33
Genom2Geri
Новичок
Провел на форуме:
509833

Отправить сообщение для Genom2Geri с помощью ICQ
По умолчанию Синий экран смерти.

Так вот. Сижу я значит никого не трогую, вдруг, откуда невозьмись появляться синий экран смерти... ну там всё как положено, стандартный экран смерти. Ну жму рестарт, комп начинает грузиться и на том месте где должен появиться экран загрузки виндоус, появятеться надпись типа: "у вас умер виндоус, файл C:\windows\system32\ntfs.sys не найде. вставьте диск с виндоусом и востонавити ситему." Мне надо уходить в инст, в этот момент времени небыло, чтобы восстановить винду. прихожу домой, врубаю комп он доходи до окна загрузки виндоуса потом как только поялвятеься мышка сразу перезаргужаються...думаю чтото не то, дай ещё раз дам ему попытку загрузиться. он начинает грузить доходи до момента приветствия, играет звух входа в виндоус и снова перезагружаеться. ну думаю если щас не заргужиться, то восё... буду винду переустанавливать(кстати этот экра что мол отсутствует файл ntfs.sys больше не появлялся) и вот тут начинаеться самое интересное... он перезагружаеться и нормльано заходит в видноус... всё работет. С третий попытки всё ок... щас преезагрузил комп пару раз... и всё работет. такой вопрос, с его появился этот синий экран смерти, ну тоесть причина. И более интересынй впорос, почему всё само поченилось?