ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 10.06.2008, 01:00
GoreMaster
Участник форума
Провел на форуме:
638513

Цитата:
Кароче я думаю пора прощаться с античатом!!!! Прощавайте, жалко что нельзя репу никому передать 8))))))))) Всех античатовцев из Аськи удаляю!!!!
Серьезное заявление жаль,что я не античатовец =)

Старый 10.06.2008, 02:10
Forcer
Постоянный
Провел на форуме:
3578578

Отправить сообщение для Forcer с помощью ICQ

nerezus:
Цитата:
Левая лапа ящерицы моей девушки и то более компетентна в этом вопросе ) Поверь =)
Delimiter
Цитата:
значит лапа у твоей девушки волосатая и бизцветная
сразу оскорбления

Ну вы кадры, так разосрались, ппц.

Delimiter, все началось с того, что Вы написали:
Цитата:
Джава - это попытки англичан остаться на рынке софта! Говорят что менеджеры Sun летают по компаниям производящим мобилы и втюхивают Симбианы почти за даром, при том что WM лучше на порядок и в цену мобильника входит полновесно!
Из чего стало ясно, что Вы не совсем компетентны в мире Java. Что и подметил nerezus. Скажите, если я не прав. Только желательно по-существу, то что Вы отлично решаете олимпиадные задачки мы уже поняли ))). После этого с Вашей стороны пошел флуд, оскорбления(хотя nerezus тоже довольно вызывающе ответил, но все таки не так и с улыбкой) и понты. Плюс если человек не отвечает на какой-то пост - это не значит что он не знает ответа. Вы говорите, что типа не отвечаете, если задание не интересно - мб те задания, которые Вы считаете интересными совсем неинтересны другим? И вообще, как то все серьезно слишком восприняли. Мне кажется, надо быть проще. *PEACE*

P.S. Если уходите и всех удаляете, то удачи! Приятно было пообщаться!

Старый 10.06.2008, 10:47
nerezus
Pagan Heart
Провел на форуме:
6490435

Отправить сообщение для nerezus с помощью ICQ

Цитата:
с 21-го по 28-го еду во Вьетнам на комп тусовку
Это где обычно на скорость вагоны разгружают? ) теперь так называется? ))

Цитата:
желаю твоей девушке хотя бы быть там оффицианткой!
Желаю тебе, чтобы тебя анально покарали во Вьетнаме, без обид =)
А моей девушке и так неплохо работается в геймдеве - текстуры для игр делает

Цитата:
Настоящий программист увидит сам задачу придумает сам математику-решение, и сделает(без олимпиадного опыта он будет ждать пока ему не поставят задачу, по сути превратившись в балласт)!
Олимпиады?
Олимпиада - это некачественное решение абстрактных задач за ограниченное количество времени.
Говорю так, хоть все время учавствовал и побеждал в них )
Но это в школьные годы. Никогда не занимел место меньше первого на районных и региональных. На городских же 2-3 стабильно.
Сам знаю, что это все левость и любой соображающий чел сможет при должной тренировке(я не делал этого правда) побеждать в олимпиадах. Только вот непонятно, что ты их так уважаешь, если считаешь меня дураком )))
P.S. 4 года не учавствовал ни в одной. Ты мое мнение знаешь насчет них.

Цитата:
хотя к людям способным решать хотя бы ACM-овские задачи тебя не отношу, извини не хэк!
И почему мы так думаем?

Цитата:
понт Нерезуса был в том что он пропустил задачу о магических квадратах 5х5
СТОП!! Ты правда считаешь, что я обязан тебе что-то решать или что-то доказывать? )

P.S. А ты любишь глупые тесты? Если да, то
http://www.intuit.ru/rating_students/?sort=rating&query=nerezus&do_query=%E8%F1%EA%E0%F 2%FC
Просто ради интереса )

Цитата:
Из чего стало ясно, что Вы не совсем компетентны в мире Java. Что и подметил nerezus. Скажите, если я не прав.
Вот вот.
Я бы не удивился, если бы он начал доказывать, что Плутон сделан из сыра. Самое интересное, что он походу сам верит в то, во что говорит.

Старый 10.06.2008, 11:15
fucker"ok
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2487541

Цитата:
Всех античатовцев из Аськи удаляю!!!!
Античат в опасности. Лучшие кадры уходят :'(

Старый 10.06.2008, 18:59
procedure
Banned
Провел на форуме:
3885269

Цитата:
Сообщение от nerezus  
Что ты под этим понимаешь? разбор на лексемы, синтаксический анализ, семантические проверки и герерация кода?
А смысл? его нету )
да. мну это нужно. Смысл есть.

Старый 10.06.2008, 19:08
Fata1ex
Постоянный
Провел на форуме:
4205500

procedure, а что тебе это даст?

Старый 10.06.2008, 19:09
procedure
Banned
Провел на форуме:
3885269

nerezus-> ггг, читаю топик и думаю, как много шестерок у тебя*)

Старый 10.06.2008, 19:12
procedure
Banned
Провел на форуме:
3885269

Цитата:
procedure, а что тебе это даст?
В этом есть огромный смысл. Т.е. когда винда загружается на экране показывается полосочка которая бегает по экрану.
А когда загружается FreeBSD покаывается статус загрузки. Когда я приступал изучать FreeBSD я не понимал что там за буквы бегают, но все равно как бы мне нравилось что они бегают, значит это что то значит*)))))))

Старый 10.06.2008, 19:14
Fata1ex
Постоянный
Провел на форуме:
4205500

Цитата:
1. Препроцессор. Исходная программа обрабатывается путём подстановки имеющихся макросов и заголовочных файлов.
2. Лексический и синтаксический анализ. Программа преобразовывается в цепочку лексем, а затем во внутреннее представление в виде дерева.
3. Глобальная оптимизация. Внутреннее представление программы неоднократно преобразовывается с целью сокращения размера и времени исполнения программы.
4. Генерация кода. Внутреннее представление преобразовывается в блоки команд процессора, которые преобразовываются в ассемблеровский текст или в объектный код.
5. Ассемблирование.Если генерируется ассемблерный текст, производится его ассемблирование с целью получения объектного кода.
6. Сборка. Сборщик соединяет несколько объектных файлов в исполняемый файл или библиотеку.
На вот ) терь бушь знать что там происходит = ) А вообще это же одно из преимуществ ооп - четкое разделение интерфейса и реализации, зачем рушить эту грань? )

Старый 10.06.2008, 19:22
procedure
Banned
Провел на форуме:
3885269

Цитата:
На вот ) терь бушь знать что там происходит = ) А вообще это же одно из преимуществ ооп - четкое разделение интерфейса и реализации, зачем рушить эту грань? )
Блин чуваки, мне нужно видеть процесс компиляции программы, возможно ли это?
Смысл я уже объяснил.

Ответ