ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

26.02.2016, 16:15
|
|
Guest
Провел на форуме: 210968
|
|
"Перефразирую дорогой Суи."
Сообщение от DilMah
DilMah said:
↑
садится нужно в тюрьму на зону и сидеть отрабатывать своё нарушение закона
А ты и тебе подобные будут мне платить из своего кармана. Один этап, в одну сторону обходится в 11к рублей на зека. А сколько содержания, пока человек в тюрьме под следствием? Отличная арифметика получается. Я просто кнопку нажал и меня посадили. А с ваших налогов меня года три будут кормить. Неа?
|
|
|
|

26.02.2016, 18:46
|
|
Guest
Провел на форуме: 19303
|
|
Сообщение от DilMah
DilMah said:
↑
садится нужно в тюрьму на зону и сидеть отрабатывать своё нарушение закона
У нас столько законов и они так отвратительно сформулированы, что любого можно засадить.
Чего только стоит например 152 ФЗ...
Если подойти со всей строгостью то юриков можно закрывать в лёт. Да и физиков тоже. Или лично у вас есть письменное разрешение от каждого контакта в вашей телефонной книжке на хранение их ПД в вашем телефоне?
Или может у вас есть лицензии на весь софт который стоит у вас на компе? Даже на бесплатный? Распечатанные и подписанные с вашей стороны лицензионные соглашения? Нету? Тогда нарушаете. Сидеть вам в тюрьме милейший.
|
|
|
|

04.03.2016, 14:30
|
|
Guest
Провел на форуме: 5313
|
|
Сообщение от Alex_gan
Alex_gan said:
↑
У нас столько законов и они так отвратительно сформулированы, что любого можно засадить.
Чего только стоит например 152 ФЗ...
Если подойти со всей строгостью то юриков можно закрывать в лёт. Да и физиков тоже. Или лично у вас есть письменное разрешение от каждого контакта в вашей телефонной книжке на хранение их ПД в вашем телефоне?
Или может у вас есть лицензии на весь софт который стоит у вас на компе? Даже на бесплатный? Распечатанные и подписанные с вашей стороны лицензионные соглашения? Нету? Тогда нарушаете. Сидеть вам в тюрьме милейший.
Полностью согласен с Вашим мнением.
Улыбнулся, когда читал про контакты в телефоне, как бы смешно не было, а действительно как говорится "был бы человек, а статья найдется"
|
|
|
|

15.04.2016, 15:09
|
|
Guest
Провел на форуме: 2428
|
|
Спасибо, как юрист могу сказать что все верно и грамотно расписано!
|
|
|
|

24.04.2016, 14:03
|
|
Guest
Провел на форуме: 567539
|
|
Цитата"садится нужно в тюрьму на зону и сидеть отрабатывать своё нарушение закона". Ребенок ты!Тюрьма не *** можно садиться,отлетел в 90 годах.Сидеть в падло.
|
|
|
|

27.10.2016, 08:56
|
|
Новичок
Провел на форуме: 5451
|
|
Всё это теория - интересует практика - было у кого нить что нить подобное?
Вообще больше всего интересует - кому это нужно? т.к. за какие действия могут подтянуть? не за заливку шеллов ведь?
|
|
|

27.10.2016, 10:31
|
|
Guest
Провел на форуме: 1334
|
|
Я пологаю что в приорите у гос органов таких как ФСБ и отдел МВД "К" преступления в сфере экономики такие как мошеничество и хишение сведений составляющих государственную и коммерческую тайну.
И атаки против государства и инфраструктур обеспечивающие жизнедеятельность.
Все остальное второстепенно.
По своему опыту, скажу был привод в ФСБ по какой статье неважно.
Изьяли ноутбук, данные некриптовал, все разложенно по полачкам, дамп кредитных карт, хак софт инструкции эксплоиты и т.д
Следователь лишь угрожал что отдаст ноутбук специалистам и там мы тебе еще пару статей вменим.Как минимум мошеничество , ты ведь wifi у соседа взломал , трафик прослушивал у него, так что говори как все было.....
Вообщем посадили меня,но ноутбук нетрогали больше, еще по каким либо преступлениям не обвиняли.
|
|
|
|

27.10.2016, 10:34
|
|
Новичок
Провел на форуме: 5451
|
|
Сообщение от None
Вообщем посадили меня
херасе расклад
какая статья? как доказали? сколько дали? откупиться не пробовал?
|
|
|

27.10.2016, 11:23
|
|
Guest
Провел на форуме: 607
|
|
Тоже интересно, расскажите, пожалуйста
|