Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

30.06.2009, 12:43
|
|
Новичок
Провел на форуме: 74610
|
|
Было бы неплохо если бы так было чтобы бот отправлял одно сообщение и перезалитал
так было бы очень сложно посадить
|
|
|

30.06.2009, 13:46
|
|
Banned
Провел на форуме: 260579
|
|
античай твою прогу на очень многих сайтах продают и вооюще распространяют
|
|
|

30.06.2009, 23:40
|
|
Познающий
Провел на форуме: 63054
|
|
Сообщение от antichat
antinachai твою прогу продают!!! http://galaxy-game.ucoz.ru/load/2-1-0-16 Вот ссылка... Сначала ссылка для скачивания была, а теперь админ сайта убрал её и продаёт!
ГОСПОДА! НЕ СМЕЙТЕ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ! ЭТО ОБМАН! ЗАЧАСТУЮ С ВИРУСАМИ! ТОЛЬКО СДЕСЬ ОРИГИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ПРОГРАММЫ И ОНА БЕСПЛАТНА! НОВАЯ ВЕРСИЯ СДЕСЬ -
http://depositfiles.com/files/7fwrl1gll
\\
Это моральные уроды кто пытается заработать на моей программе!!
Скорее всего я введу привязку к компу, и ключи давать буду только я! Причём бесплатно!
Рекомендую скачаную версию НЕ ОТСЮДА проверять на вирусы. Ещё не известно что там вам впарили!
Помните - программа была и будет бесплатна!
Я подпишу заголовок о том что если вы купили программу - ЭТО НАДУВАТЕЛЬСТВО и афёра!
Удачи всем!
\\
Кто хочет помочь проекту - требуется парсер и отрисовщик (в RichEdit) смайлов. Самому - дюже в лом писать, либо смайлы будут когда я буду в очень сильно хорошем настроении и напишу отрисовщик.
\\
Для некоторых умников добавил кнопку "Пароль to Код восстановления"
\
Прекратите просить меня добавить кнопку "СДЕЛАТЬ ИЗ НОВИЧКА МИСТЕРА ВСЕЛЕННУЮ" - Это - невозможно!
\
Так я и не понял почему все так просят арифметику, и что в ней реально заработать.
\\\
УДАЧИ ВСЕМ! ПРОГРАММА ВСЕГДА БЫЛА И БУДЕТ БЕСПЛАТНА!
|
|
|

01.07.2009, 00:12
|
|
Banned
Провел на форуме: 944465
|
|
Молодец antinachai . Ты единственный человек делающий реальные вещи бесплатно, крематор такие программы даже не продавал)))) Вообщем молодец!!! Напиши в проге свои кошельки, может кто скинет добровольные пожертвования  если ты не против))) Я не скину, сам сейчас на нолях, но как появятся тебе обязательно скину денег.
|
|
|

01.07.2009, 00:49
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от +casper+
Молодец antinachai . Ты единственный человек делающий реальные вещи бесплатно, крематор такие программы даже не продавал)))) Вообщем молодец!!! Напиши в проге свои кошельки, может кто скинет добровольные пожертвования  если ты не против))) Я не скину, сам сейчас на нолях, но как появятся тебе обязательно скину денег.
Я тебе так потом скину! Ещё одно слово о деньгах - и обновления будете ждать 100 лет!
Вон иди крематору скинь - мож он тебе БРУТЬ даст.
А мне деньги не нужны! Сколько можно повторять?
|
|
|

01.07.2009, 01:01
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от +casper+
Закончим с крематором. Этот человек ищет выгоды. А я ищу способ убить галактику.
Мне выгодно что МД настолько запуганы моей прогой, что даже не летят разбираться.
А крематор хотел заработать и он это сделал.
Я же не нуждаюсь в заработках подобным образом!
Именно поэтому я выпускаю обновляемый продукт, абсолютно бесплатный, а некоторые насекомые додумываются продавать его!
\
Да вы щас опять на 10 страниц нафлудите что ты, вот, антиначай сошёл с ума, твоя прога очень дорогая, и ты должен зарабатывать..
Нет, я не похож на психопатов типа Zulea или Manole, и чужие пикеи я не собираюсь убивать, я выпускаю продукт который достоен бесплатного. А то что платно это не есть хорошо и должно быть исправлено.
Чем я и занимаюсь.
Я ни в коем случае не навязываю свой продукт, вы можете связаться с крематором и преобрести платный продукт, но как поступать решать только вам!
Я же посторался открыть доступ к могим функциям бесплатно!
Так же хочу заметить - самое мощьное - это "Отправить комманду" во вкладке дополнительно.
Спавок по коммандам не даю.
\
Но я буду стремиться сделать программу совершеннее. И надеюсь обновления не заставят себя долго ждать.
\
Ожидается: Распознавание статусов пользователей.
Обнаружение короля.
Функция "Посадить короля при залёте на планету" ПРИ УЧЁТЕ ЧТО ВАШ ПЕРС УМЕЕТ САЖАТЬ!
и НЕ НАДО МНЕ ПОТОМ В АСЬКУ ФЛУДИТЬ ПОЧЕМУ ВАШ НОВИЧОК НЕ ПОСАДИЛ КОРОЛЯ.
Ну и многое другое. Следим за обновлениями.
\
Да, исправил глупую ошибку когда при в воде символа "(" в поле отправки - терялся фокус.
|
|
|

01.07.2009, 01:03
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от genom_x
Было бы неплохо если бы так было чтобы бот отправлял одно сообщение и перезалитал
так было бы очень сложно посадить
Было бы неплохо если бы разрабы сняли ограничение на перезалёт в 10 секунд. А этого времени достаточно чтобы посадить бота.
И только сильно завесив\зафлудив других вы не будете посажены.
Либо ставим интервал - 350/400 и вас сервак за флуд будет отрубать, и возможности посадиить будет меньше.
|
|
|

01.07.2009, 01:12
|
|
Познающий
|
|
Я удивлён!
Скачал бесплатную поднималку авторитета.
Ну думаю, кто же умный такой..
Читаю - написано - поднятие авторитета возможно если авторитет не ниже "Гуру"
Ввожу в прогу ник и код своего бота новичка, выбираю в опциях +25, запускаю сниффер,
И нажимаю поднять авторитет.
Прога с умным видом отсылает на мыло (чьё - не буду говорить) мои данные и преспокойно пишет - ВАШ АВТОРИТЕТ ПОДНЯТ"
ИНТЕРЕСНО- ДО СИХ ПОР ЕСТЬ ЛОХИ КАЧАЮЩИЕ ЭТО ДЕРЬМО И ДАРЯЩИЕ СВОИХ ПЕРСОВ?
|
|
|

01.07.2009, 01:56
|
|
Banned
Провел на форуме: 10439
|
|
Антиначай так ты доработал вкладку "игры" ?
|
|
|

01.07.2009, 01:59
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от antichat
Антиначай так ты доработал вкладку "игры" ?
Если ближайшее время мне не объяснят пользу от игр - вкладка исчезнет с проги! Я не собираюсь писать тупые не приносящие пользы функции!
|
|
|
|
 |
|
|