а я мега крутой был мистер вселенная + второй перс всемогуший и все по друзьям!" Снайк наверное узнал меня да и крематор должен знать раньше вместе тусили
А вот долго надо писать прогу котрая например бы печатала текст галактики так что бы его можо было скопировать,например чей-то блог скопировать что бы не писать самому а включил прогу зашёл в блог , скопировал его и вставил себе
я думаю самаю лучшая халява в этом чате это смски, нужно просто найти ненужную симку мтс (так как там задержки перед счислением денег с баланска) и слать с неё кучу смсок, а желательно чтоб кто-нить сделать java прогу которая будет отправлять смски с огромной скоростью на номер 4030 и готовым текстом
Если на паспорт зарегестрирована еще сим МТС, то задолжность будут снимать с этой сим. Проверено!! У меня было 2 сим на один паспорт, ну с одной решил, еще давно, игр накачать, накачал на минус 3000 руб. (смс отправлял).Так эти деньги с другой симки снимали!
Отдам в хорошие руки заблокированого бога галактики )))) Он стал жертвой сговора! Ник BlackBird, разблокировка стоит 38$ Персонаж самоповышающийся! По всем вопросам стучать в асю 385565