Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

29.06.2008, 15:00
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2715445
|
|
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in /usr/home/admin/domains/x2b.ru/public_html/includes/db.php on line 4
Can't connect to database
Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /usr/home/admin/domains/x2b.ru/public_html/includes/db.php on line 5
ужс какой, дайте скачать то)
|
|
|

29.06.2008, 15:02
|
|
Banned
Провел на форуме: 5223479
|
|
залейте на ифолдер пожалста
|
|
|

29.06.2008, 15:04
|
|
Banned
Провел на форуме: 79551
|
|
народ.диск
|
|
|

29.06.2008, 15:16
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3835614
|
|
Пожалуйста кто уже скачал перезалейте, у меня прсото сорость интеренета не ахти(я на этот серв видео заливал 4 часа).
--
Уже поговорил с Егором он вроде как скаазл, что посмотрит и если ему понравится то он выльет или на серв ачата или на торреннты(но скачак только для русских)
|
|
|

29.06.2008, 15:52
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3383265
|
|
http://narod.ru/disk/1179428000/final.rar.html
|
|
|

29.06.2008, 16:07
|
|
Познающий
Провел на форуме: 827511
|
|
спс
|
|
|

29.06.2008, 17:47
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 8854279
|
|
Сообщение от Exlibris
c411k а более обьективно?
Тоесть в чем заключается бре, ужас и пр?
--
Критика это хорошо, прсото нормальная, а не выкрики...
ок, критика
Сообщение от c411k
ужасно, бред. и видео, и идея, и хек.
[видео-ужасно] можно к каждому отрезку приписать. второй мувик сделал, эффекты знаешь как вставлять? а ты думал, как это смотрится? поучись у других, а потом уже хвастайся. 17 минут, 6 из которых "экшн", остальное прокрутка слов и повторов. самый финиш - титры 3.5 минуты. так что заходишь на http://www.movienations.com/ и впитываешь каждое слово.
0:00 - 1:00 слова на фоне видео "жизнь перекрестка", снятого вебкой с разрешением 640х480. зарисовать внизу копирайты неудосужился. [идея-бред] /* у меня дежавю =\ */ какие-то несвязанные между собой предложения.. никакой смысловой нагрузки.
1:00 - 3:50 крутой пеерход на разрешуху 1280x1024.. общение по асе в джином (типо девид-блейн, уличный маг) по поводу травы и айпишников. почему джин тупо стукнул именно тебе в асю? что за номерок такой, почему не 12111? [идея-бред]
3:50 - 6:20 затем идет хек. /* если что, айпи свой внешний можно посмотреть на myip.ru.*/ типок открывает цмд, показывает свой netstat (круто, что мы там должны были увидеть?). а дальше тупо telnet fsb.ru на 23 порт бггггг.. ну почему не зателнетился, а??  хм, ладн, remote hek не удался. будем хенкоть браузером.. чел открывает оперой сайтец, далее сурс, пишет послание и что-то непонятное в теге href, хоп-хоп cкролит страницу вверх-вниз, сохраняет и вауля - мы короли! [хек-бред] для кого это? чтобы не смыслящие люди подумали как это круто и легко?
6:20 - 8:40 слова на фоне картинок: накроманская, сердечко, 2 девушки - почему то первая только в сапогах, а вторая одетая. наоборот надо. да, ты пиво забыл. последняя имага опять с сердечком. из слов чувствуется, что джин наделил его не только способностью зиродейхайдайпи, а еще и дал свиток силыхеккера. и чтобы проверить свою неузвимость, паренек решается сломать майкрософт билли. ну не приедут - значит джин не обманул - железная логика. [идея-бред] "черношляпники" - blackhats - это хакеры, а не ФСБ и тд. с чего друг им к тебе ломиться?
8:40 - 11:00 опять хек. аналогичный прошлому. нетстат, сорцы, крутим вертим и ВАУ - "имерия зла повержена".. ну ты даешь, на винде ведь сам сидишь..
но что-то ты сделал не так.. а ведь писал, что если что-то не так пойдет, то тебя трудно будет найти. дык в таком случае ты вообще неуязвим. [хек-бред] о5 обман себя и других.
11:00 - 13:30 звонок в дверь. глазка нету видимо, поэтому и накрыли хацкера. на мониторе обрывки прошлых подвигов.. размышления о "преступной" жизни.. но-но-но ну-ну, но-но-но!!! низя делать так, жижа гАрячяя, но-но-но..
13:30 - 17:00 ТИТРЫ!
Этот фильм, несет в себе анти-хак содержание(изначально, год назад, фильм создавался как хак-сказка), потому что сейчас каникулы(да и вообще) в связи с этим рост кулхацкеров возрастает, поэтому в фильму используется "тупое" показание "взломов" и их последствия
"анти-хак содержание"? хм, я увидел тут только подставу, а "анти-хак содержание" уместилось в 2 предложения.. ну да ладно..
зачем "тупое показание взломов" ? все должно быть красиво и на уровне.. не умеешь (читай "не в теме") - не берись.
насчет удаления я погорячился, но мне очень видео не понравилось.
Потому что ты на то и принят в закрытый раздел, чтобы такие как я туда не совали нос.
а ты стремись туда, учись, совершенствуй себя. и соответственно после этого пиши нормальный видеоматериал - и чтоб новичкам дух захватывало, и чтоб у "старичков" вызывал улыбку. удачи в начинаниях.
|

29.06.2008, 18:14
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2693408
|
|
Как-то сухо и предсказуемо. Хак вообще снят смешно)) Идея оч простенькая, нет интриги никакой...ну, не понравилось вообщем =\ Но за то что вообще снято - респект  Хоть кто-то что-то делает. Задумка, вообще, неплохая..
з.ы. орфография пиздец хромает в фильмеце :d
з.з.ы. черношляники? 0_о blackhats - это другое =\
Последний раз редактировалось n0ne; 29.06.2008 в 18:21..
|
|
|

29.06.2008, 18:15
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3835614
|
|
c411k ну вот так бы сразу =) Но как говорится, "не нравится, сделай лучше".
В прошлогоней теме что то наа ли там как бы псевдо снимать. Но пока я не видел не одного готового варианта...
поучись у других, а потом уже хвастайся. 17 минут, 6 из которых "экшн", остальное прокрутка слов и повторов. самый финиш - титры 3.5 минуты. так что заходишь на http://www.movienations.com/ и впитываешь каждое слово.
Я не хвастался, про экшн - интересно а когда ты смотришь 2х часовые полнометражки там все 2 часа экшен или все таки сюжет разьясняют. Тк фильм снят только на скринах(в чем и заключалась идея Ребза) то пришлось все расписыавть...а чистый экшен это хек-видео.
--
слова на фоне видео "жизнь перекрестка", снятого вебкой с разрешением 640х480. зарисовать внизу копирайты неудосужился. [идея-бред] /* у меня дежавю =\ */ какие-то несвязанные между собой предложения.. никакой смысловой нагрузки.
Если бы мне кто нибудь предоставил материал с разрешением 1280-1024 с текущей жизнью, я бы был рад, но год назад когда я только нача делать заготовки, сложно было даже кого либо уговорить чтоб он со мной в асе как джин поболтат =/ Так что пришлось довольствоватся вебкой найденой в инете. Предложения связанны между собой и в конце подчеркивается крушений этой "утопии".
--
3:50 - 6:20 затем идет хек. /* если что, айпи свой внешний можно посмотреть на myip.ru.*/
Если что можно посмотреть hack-видео которого щас благо навлос. А это как бы фильм и тут приведен "взлом ".
--
"черношляпники" - blackhats - это хакеры, а не ФСБ и тд. с чего друг им к тебе ломиться?
Это да, это лоханулся. А картинки подобранны для релаксации(идея с минд варп плохо удалась потому что только после рандера можно зацениь подошел он по размеру или нет).
--
а ты стремись туда, учись, совершенствуй себя. и соответственно после этого пиши нормальный видеоматериал - и чтоб новичкам дух захватывало, и чтоб у "старичков" вызывал улыбку. удачи в начинаниях.
За это спасибо, но все равно ппц твой первый пост в этой теме меня убил...
--
ЗЫ но как сам факт то, это первое видео, а первый блин всегда комом, я и сам не говорил что у меня шедевр кинематографа, прсото больше то никто ничего неделал...вот еслиб собратся что то придумать и это реализовать. Вот тогда да, тогда могло получится ОЧЕНЬ круто) Ну а щас вполне нормально потмоу что 90% понравилось(ну кого я знаю)
Последний раз редактировалось Exlibris; 29.06.2008 в 18:22..
|
|
|

29.06.2008, 18:40
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2260903
|
|
На открытие философских истин не претендует, но мне понравилось.... а еще 17 мин жизни прошли.
|
|
|
|
 |
|
|