HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 12.03.2012, 21:05
MOSYA
Участник форума
Провел на форуме:
475363

Отправить сообщение для MOSYA с помощью ICQ

Ок. Есть желание, опыт, наработки по Виртуализации, а именно "ESXi", что будет обсуждаться . Ну.. не посредственно сама установка, настройка (мелкая можно и не мелкая), регистрация и т.д Ну и думаю обсудить скрипт для резервного копирования виртуальных машин так как сам когда то ковырялся с этим.. долго)) нужно ли или нет?... на форуме такой темы не нашёл. а именно ESXi+Sphere.

Старый 24.03.2012, 21:25
FaceLess
Guest
Провел на форуме:
8729

Цитата:
Сообщение от MOSYA  
MOSYA said:
Ок. Есть желание, опыт, наработки по Виртуализации, а именно "ESXi", что будет обсуждаться . Ну.. не посредственно сама установка, настройка (мелкая можно и не мелкая), регистрация и т.д Ну и думаю обсудить скрипт для резервного копирования виртуальных машин так как сам когда то ковырялся с этим.. долго)) нужно ли или нет?... на форуме такой темы не нашёл. а именно ESXi+Sphere.
Ты пиши, всем знающим олдфагам пофиг. Я уже долго ответа жду.

Старый 05.04.2012, 23:28
Mobile
Провел на форуме:
6489333

Отправить сообщение для Mobile с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MOSYA  
MOSYA said:
Конечно пиши, многим будет интересно) Если материал будет действительно грамотный, актуальный, тема хорошо раскрыта, то возможно даже закрепить потом.

Старый 26.07.2012, 01:52
xakv_ru
Guest
Провел на форуме:
390

как правильно оформить?

Старый 26.07.2012, 02:06
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Цитата:
Сообщение от xakv_ru  
xakv_ru said:
как правильно оформить?
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-33203/

Выдели шапку-название шрифтом побольше, разделы цветом, код желательно подавать в соответсвующих тегах (если есть). Ну и обзацы, красную строку никто не отменял. С цветом не нужно усерствовать основной + два читабельных (не используй тёмные на тёмном фоне, чтоб люди глаза не ломали, хочешь что-то выделить и акцентировать внимание используй жирность и подчёркивание/курсив). Не используй кегель более 4-х. Вроде всё по оформлению...

P.S. Посмотри уже имеющиеся статьи и оформи по их типу свою.

Старый 01.11.2012, 02:54
Gena87
Guest
Провел на форуме:
348

Цитата:
Сообщение от -=lebed=-  
-=lebed=- said:
Вы решили написать статью? Вы хотите донести что-то новое и важное для других участников? Огрести респекты, кучу плюсов и не хотите получить комменты: боян, низачот, тема сисек не раскрыта и т.п?
В этом случае, если Вы хотите избежать ошибок, которые делаются начинающими писателями, Вы можете задавать вопросы по написанию статей в этой теме. Я с готовностью Вам тут отвечу и проконсультирую по интересующим Вас вопросам по написанию статей в рабочее время, в рабочие дни.
Какие это могут быть вопросы?
Ну на пример:
"Я решил написать статью на тему СИ (социальная инженерия) стоит ли?"
Ответ:
"Не стоит, таки статей тут достаточно..."
PS Начинающим писателям рекомендую обратить внимание на тему: /thread32872.html - Там работы непочатый край.
Берите любой раздел, освещайте тему подробно, разжовывайте до мелочей, логически связано, отдавайте мне на премодерацию, я потом включаю Ваш кусок в основной FAQ и Вы войдёте в историю Античата как соавторы большого FAQ для новичков...
модератор раздела статьи -=lebed=-
FAQ написанный новичками для новичков это круть!
Кончились темы, строительной тематики, что писать, для раскрутки сайтов? http://kvartiroremont-kaluga.ru/

http://xn----7sbbagjlxpfminlc1abb8aiz.xn--p1ai/

Старый 30.05.2013, 20:55
marginal
Новичок
Провел на форуме:
8911

Хочу поделиться статьей "Skype – скрытая угроза" . Статья старенькая. Хакер № 04/07 (100) На форуме такой темы не находил, но думаю что будет полезна?

Старый 07.07.2013, 01:45
Hameleon95
Guest
Провел на форуме:
357

Статья как я cтал Хакером http://hameleon-95.livejournal.com/1974.html У кого какая иcтория,то есть как у вас всё начиналось?

Старый 07.10.2013, 23:50
aleksmor
Guest
Провел на форуме:
3791

Либо я тупой совсем, либо модераторы. Я их назвал "цепные псы интернет цензуры". Они мне две статьи заблокировали и сейчас третью отправляют на исправление пунктуационных ошибок, хоть бы поясняли где именно. Всё как положено вношу, где через запятую, где галочку ставлю, а они придираются и блокируют. Мои клиенты которыми работаю напрямую всегда довольны. Уникальность свыше 90% строго, у меня опыт работы в СМИ, а здесь по каким критериям вообще отмечаются статьи. Порой читаешь, и думаешь какой дурак это написал, и какой дурак это выставил на сайт!

Старый 27.10.2013, 03:11
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Цитата:
Сообщение от aleksmor  
aleksmor said:
Либо я тупой совсем, либо модераторы. Я их назвал "цепные псы интернет цензуры". Они мне две статьи заблокировали и сейчас третью отправляют на исправление пунктуационных ошибок, хоть бы поясняли где именно. Всё как положено вношу, где через запятую, где галочку ставлю, а они придираются и блокируют. Мои клиенты которыми работаю напрямую всегда довольны. Уникальность свыше 90% строго, у меня опыт работы в СМИ, а здесь по каким критериям вообще отмечаются статьи. Порой читаешь, и думаешь какой дурак это написал, и какой дурак это выставил на сайт!
отправь мне линк на статью в личку посмотрю в чём собственно дело, а так пока из двух вариантов выбрать не могу не познав сам предмет.

P.S. Вектор творчества на Ачате "похерен" так сказать....на то есть определённые причины, цивилизация шагнула в новое измерение с новыми правилами и новыми порядками - никто ни кому не желает помочь ибо это ушерб для личного благосостояния, но я вне системы потебления и с радостью поделюсь с опытом со всеми о том что я изнал - пишите, с Вашей стороны личный опыт приветсвуется, скажу даже более просто необходим.

Ответ