ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

10.07.2008, 20:03
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 7007866
|
|
зы: ЛЕТО СОЛНЦе ПЛЯЖ ДЕВКИ!
Ога! + ПозитиФФ забыл!
|
|
|

10.07.2008, 20:07
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2715445
|
|
дипрясняк, бывает) скушай что-нибудь, авось полегчает  на шалычки там, искупаться, море, пляж, дефки, да куча способов...
з.ы. скоро тоже свалю наф на море... 
|
|
|

10.07.2008, 20:12
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 5120686
|
|
Тут мы красивые и стройные, невиновные и чистые!
а кто мешает тебе быть таким в реале? ЛЕНЬ! Я до универа и 30 килограммов тяжело жал от груди и был грубо говоря слабоват (у меня зато техника хорошая), в универе решил измениться и стал ходить в местную бесплатную качалку, и это дало результаты и придало строиности. Что тебе мешает?
Сильно извиняюсь, но
Многие жалеют что они толстые, дохлики, поэтому с ними никто не дружит и все такое. Поэтому они находят себя в интернете, они чувствуют себя в безопасности, но это иллюзия. Стоит просто поборать свою лень и начать бегать отжиматься. Просто у человека такая психология что он идет легким путем и таким людям легче забыться за фильмами, сетью, где они видят красивую жизнь, где их уважают зато что у него 78 левел в WOW. После такого люди с простой девушкой уже познакомится не могут даже не могут.
Все успешные люди поборали свою лень.
|
|
|

10.07.2008, 20:16
|
|
Moderator - Level 7
|
|
БуГага)))
Блин, я тоже отпуск все думаю взять, вот только в каком месяце лучше брать - хз!
UnDRaux, давай не грузись! Чтобы не произошло сегодня - завтра уже будет по другому, советую встреться с друзьями - в жизни, попей пивка, отдохни! И завтра взглянешь на жизнь по другому!
P.s. Возьму отпуск - ПайеХали на тусу a Кетай!  ))
|
|
|

10.07.2008, 22:27
|
|
Новичок
Провел на форуме: 8012
|
|
Сообщение от Роман Абрамович
У меня 21'' монитор, мой мир круче.
24" делают мой мир более крутым
|
|
|

10.07.2008, 22:31
|
|
Новичок
Провел на форуме: 8012
|
|
Сообщение от nfm
а кто мешает тебе быть таким в реале? ЛЕНЬ! Я до универа и 30 килограммов тяжело жал от груди и был грубо говоря слабоват (у меня зато техника хорошая), в универе решил измениться и стал ходить в местную бесплатную качалку, и это дало результаты и придало строиности. Что тебе мешает?
Сильно извиняюсь, но
Многие жалеют что они толстые, дохлики, поэтому с ними никто не дружит и все такое. Поэтому они находят себя в интернете, они чувствуют себя в безопасности, но это иллюзия. Стоит просто поборать свою лень и начать бегать отжиматься. Просто у человека такая психология что он идет легким путем и таким людям легче забыться за фильмами, сетью, где они видят красивую жизнь, где их уважают зато что у него 78 левел в Wow. После такого люди с простой девушкой уже познакомится не могут даже не могут.
Все успешные люди поборали свою лень.
Правильно. Главное поставить перед собой цель. Те кто жалуются на жизнь просто плывут по течению. И жду что кто-то возьмет их за руку и отведет в качалку.
|
|
|

11.07.2008, 01:11
|
|
Познающий
Провел на форуме: 469345
|
|
Сообщение от El.DI@BL0
А я хочу, чтоб для меня и моих любимых человечков, виртуальный мир был небольшим и хорошим дополнением к реальному, а не наоборот.
Здесь я полностью согласен, нужно брать от реальной и виртуальной жизни все позитивные краски и наслаждаться этим 
|
|
|

11.07.2008, 01:32
|
|
Banned
Провел на форуме: 1062041
|
|
Слова слабого человека, попытка избежать трудностей реального мира.
Rebz - прав, оспорить можно каждое предложение.
Кто то находит "свой мир" в тихой деревне Кукуево - занимаясь тем, что доит коров,
кто то в избушке в дремучем лесу ищет единения с природой,
кто то сильных наркотиках,
а ты в виртуальном мире.
Так что, ты ни разу не особенный, Нео=)
|
|
|

11.07.2008, 09:31
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4019134
|
|
Сообщение от Xex
Слова слабого человека, попытка избежать трудностей реального мира.
Rebz - прав, оспорить можно каждое предложение.
...а ты в виртуальном мире.
Так что, ты ни разу не особенный, Нео=)
...я как-раз в мире реальном....
Хех! Причем тут особенность? Ты смотришь на это не тем взглядом…далеко не тем!
Слабость? Попытка избежать трудностей реального мира? Скажи мне, что ты знаешь о трудностях? Что ты знаешь о реальном мире? Скоро ли закончишь школу мэн? 
Я так скажу…если б в сети можно было скрываться от реала, я бы оду о сети написал! Не скрыться от правды нигде!
По-поводу твого согласия с Rebz…оспорить можно каждое слово! Я скажу так…я не писал о закономерности этого явления, не писал что это 100% случай, а теперь представь людей, которые относятся к этому числу! А вот теперь оспорь кА!!!!! Я посмотрю! Докажи что это фантастика! Неоспоримых фактов нет в жизни, ни в реальной ни в виртуальной! Я с тем же успехом могу оспорить факт «Что завтра ты будешь жив», или «Что ты не станешь геем в следующем году» и т.п. и т.д.
Вы не поняли…думаете я постоянный обыватель сети, спрятавшийся от мира? Я бы рад был…Но факты никак не позволяют )))) Я может как немногие из вас прекрасно знаком с реальностью! Как с хорошей так и с обратной стороны!
МОРЕ, ДЕФФКИ, ПОЗИТИФФ? Было все и сейчас имеется! Я не о том!
AlexV и NFM вы мне пишете про качалки и отдых с деффками…как редко вы в сети? А что ж вы почти целыми днями на ачате? И сейчас не наслаждаетесь свежим воздухом с бутылкой пива, а отписываетесь в теме на форуме?
Я-не сетевик люди! У меня ооооочень веселая реальная жизнь)))
Вкалываю по 12 часов в сутки, + под такси катаюсь ночами нет-нет, чтоб можно было купить дешевенькие уколы и капельницы жене, после того как ебанный казёл сделал ей «хорошее» кесарево сечение, от которого чуть не потерял сына (подробно тут: https://forum.antichat.ru/thread72583.html )....вообщем все у меня в норме! Но…просто кА-то не до качалок )))
Я прекрасно знаю что такое бухать с друзьями и гулять с деффками! Я прошел через это ребята! Я не пессимист! Я не пытаюсь добиться жалости или сожаления, не хочу выделится и показаться особенным, как кажется некоторым!
Подумайте о моей статье как об отдельном мире, в котором многие из вас живут основное время! Можете не соглашаться…но это так.
Ps. Я не толстый, не урод, и не актер! Я просто выкладываю мысли!
Всем спасибо!
|
|
|

11.07.2008, 09:45
|
|
Moderator - Level 7
|
|
как редко вы в сети? А что ж вы почти целыми днями на ачате? И сейчас не наслаждаетесь свежим воздухом с бутылкой пива, а отписываетесь в теме на форуме?
Хм... Я лично не целый день - а лишь в свободное рабочее время, все равно с работы же не уйдешь - а почитать что-то интересное и познавательное - полезно! А наслаждаюсь я - по выходным или после работы, нужно уметь совмещать приятное с полезным. А по поводу твоей статьи - ты в принципе прав....
P.s. Жене быстрейшего поправления!
|
|
|
|
 |
|
|