ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Microsoft нашла пиратское ПО у половины британских подростков
Старый 17.07.2008, 07:07
гейлордфакерЪ
Постоянный
Провел на форуме:
1251165

Отправить сообщение для гейлордфакерЪ с помощью ICQ
По умолчанию Microsoft нашла пиратское ПО у половины британских подростков

Каждый второй ребенок в Великобритании пользуется пиратским программным обеспечением, сообщает PC Pro со ссылкой на исследование, проведенное корпорацией Microsoft. Дети объясняют это дороговизной лицензионных программ.

Четверть опрошенных Microsoft подростков в возрасте от 11 до 16 лет сказали, что будут пользоваться пиратским программным обеспечением и в будущем, зная, что это незаконно. 40 процентов подростков старше 16 лет сознательно покупают контрафактные программы и планируют делать это в будущем.

Более половины опрошенных скачивают пиратские программы из файлообменных сетей. 20 процентов покупают пиратское программное обеспечение на анонимных онлайновых аукционах.

Пятая часть респондентов не видит никакой разницы между пиратским и лицензионным программным обеспечением.

http://www.lenta.ru/ 2008/07/16/
комент: УУ ... и у 99,9% у русской молодёжи нет лиценза (:
, у меня лично дома стоит хп лиценз и мандрива от линукс центра лиценз, но это из за проффесии которую я выбрал
а вот подростку я невижу смысла отдовать свои кровные ... да ещё и по комерческим ценам, деньги
я считаю что для часных лиц цены дожны быть 90% ниже рыночных тогда то и выйдуд из тени дети

Последний раз редактировалось гейлордфакерЪ; 17.07.2008 в 07:13..