ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

30.07.2008, 00:18
|
|
Новичок
Провел на форуме: 427906
|
|
Какая отдача от 50000 писем с рекламой например какого нибудь оборудования?
И какая отдача от рассылка типо: Привет. Открылся новый сайт...?[/QUOTE]
GoodGod, приветствую!
тут прав, рассылка без выборки ничего не даст.
Однако есть тематики по которым 1 жирный клиент из 50к разосланных с лихвой оправдает весь геммор и затраты по рассылке, например:
машиностроение;
или что-то единичное, дорогое от монополиста;
или 100к пар сапог кирзовых в Монголию, /не актуально более / :-)
Из личного опыта: сотрудницы, набивающие персональные мыла каждому клиенту из базы на 1к мыл, имеют порой лучший респонд, нежели письмо на макросах, составленое с учетом опыта AciD_FreaK или sboy20042 и разосланное на 3к мыл.
А вот рассылаемые сообществом фарма, ссылки на трояны под видом что-то делающих девочек/мальчиков/животных без учета специфики - это рассылки для тех у кого мозги не включены.
мое мнение что сильный спамер+толковый маркетолог = кумулятивная бомба.
|
|
|

30.07.2008, 00:46
|
|
Новичок
Провел на форуме: 427906
|
|
Сообщение от 0x22b
Да вы спамеры на все готовы пойти, даже переиначить смысл терминов, и прикопаться к чужим словам, лиж бы сухими из воды выйти. Не нужно мне заряжать что и как происходит, 100 000к мыл - только от предприятий.... к вам обращаются не только на счет строительной лажи, да кто угодно обратиться вы согласитесь сделать рассылку..
Могли бы на этом форуме в открытую писать о намериниях, а не держать сдешних посетителей за идиотов. Большинство админов тех же самых предприятий с удовольсвтием сломало бы вам все зубы и ребра, за такие ваши выгодные предложенияю. Хорошие партнеры не нуждаются в вашей говно рассылке. Я не уважаю вас спамеров, "e-mail маркетологов", вы уроды и маральные дегенераты. Вас уничтожать надо и точка.
"Вы не умный человек" - насмешил.. спам, флуд - какое огромное значения имеют эти слова, стоя по рознь. и уж на этом надо было сделать акцент.. если бы вы были умным, то нашли бы способ куда более верный и соответствующий умному человеку зарабатывать деньги. Утрись лох, я бы с удовольствием выбил из тебя душу, но вы всегда находитесь в тени.. и гадите из подтишка.. За сим удаляюсь и считаю грязным занятием иметь общение с таким человеком как ты..
----------------------------
то: 0x22b
у меня ящик не меняется лет 6, спама немерянно, но на то он и спам, для него отдельные папки в которые он сам складывается. Пару минут вечером посвящаю тому чтобы просмотреть Спам папки чтоб туда не попали нужные письма :-)
Настройте фильтры, белые списки, карантин. Попросите админов настроить грейлистинг хотя бы на корпоративном сервере и сбережете себе нервы.
А вот вашу озлобленность не разделяю.
Каждый работает, зарабатывает в меру своих способностей. Или как может?!
Что поделать, если цивилизованные формы е-мэйл маркетинга, когда домохозяйки сами подписываются на получение всякой белиберды у нас не укрепились!!
Последний раз редактировалось stock-nelikvid; 30.07.2008 в 00:48..
|
|
|

30.07.2008, 18:00
|
|
Новичок
Провел на форуме: 125726
|
|
Отдача с продажей оборудования, высокая, так как я больше рассылаю компаниям, чем физ. Лица.
А если написать зайди на сайт, то лучше конечно не просто тупо зайди на сайт написать, а как то заинтересовать человека, но можно сделать иначе, написать, от однакл.ру(одноклассники.ру ) или вконтакте.ру, дать линк в письме, что Вам написал кто то из однакл.ру и сделать гиперссылку на Ваш сайт то люди зайдут на Ваш сайт, но они там не задержатся.
Я не знаю, какая отдача будет, если написать, открылся новый сайт.
Но думаю, что люди зайдут все равно на сайт из-за того, что Им станет интересно.
Но так я больше специализируюсь на продаже оборудования, строй материалов и тд
|
|
|

30.07.2008, 18:11
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 771228
|
|
с чего вас вдруг ебет кто и как зарабатывает деньги ?
есди такой порядочный человек , почему сидиш на етом форуме ? тут впринципе все аморально . или продавать акки чужих людей , грузить им всякую херь и тп это нормально а слать письма которые никакого вреда не несут ето песдец как плохо и нужно убить всех спамеров ....
|
|
|

30.07.2008, 18:31
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 5091304
|
|
А с какого перепуга такие вот как метан тут срут в чужом топике? шлет человек и шлет, вас это не должно е...ть
|
|
|

01.08.2008, 14:49
|
|
Новичок
|
|
))кто еще хочет сказать, что то ?)) Вы не стесняйтесь, говорите, выскажись тебе полегчает))))
Не флудите! Уважайте других!
Последний раз редактировалось akatov.a; 08.08.2008 в 18:54..
|
|
|

08.08.2008, 18:54
|
|
Новичок
|
|
Up!
|