ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Ачат стареет... (((
Старый 01.08.2008, 15:34
DMN[2face]
Новичок
Провел на форуме:
126862

Отправить сообщение для DMN[2face] с помощью ICQ
По умолчанию Ачат стареет... (((

Я нашел античат довольно давно и моему восторгу не было предела, сколько здесь всего интересного и непознанного для меня. Огромное количество материалов, хорошее руководство, в общем классно... Но, проходит время и материалы, по которым я учился, делал, так сказать, первые шаги, начинают устаревать... Ладно, если в какой-нибудь статье или посте не работают ссылки, есть Гугл, но вот сами руководства для новичков перестают давать информацию того уровня, на котором сейчас находятся технологии... То есть, новичёк читает (по себе знаю), а получается, что то о чем он только что прочел, допустим, уже не используется или пофикшено... А после самой статьи идет 100+ (а то и больше) страниц на эту тему...

Так вот, я это пишу к тому, что уже возникла необходимость в обновлении некоторых статей и постов, которым уже по несколько лет... Вы так не считаете?