ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.08.2008, 12:21
BlackSun
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
10046345

Цитата:
Сообщение от Mobile  
Линукс это ОС для профессионалов, под их нужды, которые не сможет удовлетворить винда. Это не ОС для бедных, это ОС для людей с интеллекутальным коэффициэнтом выше среднего. И ненадо её превращать в винду, достаточно владеть командами...
В данном случае это

Старый 04.08.2008, 13:44
ZavodiJIo
Участник форума
Провел на форуме:
3783850

Девчёнка на картинках кавайная ^_^

По сабжу, думаю что если посадить человека за линукс сразу, то обюзать его будет не сложнее чем винду. Однако я всё же за детскопы. К сожалению чтобы поднять линукс на ноги получается нужно несколько больше времени. Сегодня если пользовать сборку винды (под нормальное железо) выходит что все дрова идут в комплекте, что очень удобно. По юзабилити линукс уступает винде, но он выигрывает засчёт тонкой настройки. Я решил проблему с конфигами бэкапом (благо конфиги весят совсем чуть-чуть. Скинуть на флэшку несколько килобайт - почти не ощутимо).

Последний раз редактировалось ZavodiJIo; 04.08.2008 в 13:48..

Старый 04.08.2008, 14:17
BlackSun
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
10046345

Цитата:
Сообщение от ZavodiJIo  
Девчёнка на картинках кавайная ^_^

По сабжу, думаю что если посадить человека за линукс сразу, то обюзать его будет не сложнее чем винду. Однако я всё же за детскопы. К сожалению чтобы поднять линукс на ноги получается нужно несколько больше времени. Сегодня если пользовать сборку винды (под нормальное железо) выходит что все дрова идут в комплекте, что очень удобно. По юзабилити линукс уступает винде, но он выигрывает засчёт тонкой настройки. Я решил проблему с конфигами бэкапом (благо конфиги весят совсем чуть-чуть. Скинуть на флэшку несколько килобайт - почти не ощутимо).
/me не так давно поставил убунту .. разницу вижу только в безопасности и в непривычности аналогов популярных софтин .. (photoshop -> GIMP, etc)

Ответ