Почему оскорбление? Каждый сам выбирает, что ему делать!
То что он 2 года собирается максимум провести это оскорбление для тебя?
А так хз что будет через 50 лет... Даже Бог сам не ведает =\
А про хождение по ачату как в вирутальном мире - это бред =\ Думаю что введут тока новые протоколы передачи данных, а насчет виртуального мира - скорее как обучение солдат в боевой обстановке, либо комерческих целях, но для этого потребуются целые институты по внедрению такой хни =\
Через 50 лет будут новые типы двигателей и т.д.
А вообще я все еще надеюсь, что колайдер уничтожет человечество.
Мдаужжж...
Я лично посещаю его как интересный позновательный ресурс + Общение с людьми близкими мне по интересам...
Я не собираюсь на нем "сидеть", я и сейчас на нем не сижу... Я время от времени захожу и получаю удовольствие, И НЕТУ у меня определенного срока, сколько он мне будет интересен... Буду его посещать пока он не закроется, либо пока мне не надоест... И будет это 2, 5, 50 или 100 лет мне ПОХУЙ!
Мдаужжж...
Я лично посещаю его как интересный позновательный ресурс + Общение с людьми близкими мне по интересам...
Я не собираюсь на нем "сидеть", я и сейчас на нем не сижу... Я время от времени захожу и получаю удовольствие, И НЕТУ у меня определенного срока, сколько он мне будет интересен... Буду его посещать пока он не закроется, либо пока мне не надоест... И будет это 2, 5, 50 или 100 лет мне ПОХУЙ!