ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости

Результаты опроса: Начало большой войны?
Да 67 36.81%
Нет 36 19.78%
Рано судить 79 43.41%
Голосовавшие: 182. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 09.08.2008, 18:08
[x26]VOLAND
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
7549607

Отправить сообщение для [x26]VOLAND с помощью ICQ Отправить сообщение для [x26]VOLAND с помощью AIM

http://lefarkins.blogspot.com/2008/08/morning-russia-georgia-roundup.html?referer=sphere_related_content :

Цитата:
The goal is to cut bits off of Georgia and install a puppet government who can do nothing w/o Russian say-so.
Напишите кто-нибудь громкий ответ америкосам...

---------

http://www.theglitteringeye.com/?p=3901&referer=sphere_related_content

Последний раз редактировалось [x26]VOLAND; 09.08.2008 в 18:15..

Старый 09.08.2008, 18:16
AlexV
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
7007866

Отправить сообщение для AlexV с помощью ICQ

Из последнего: Медведев объяснил Бушу задачи России в Южной Осетии

В субботу в телефонном разговоре между президентами России и США Дмитрий Медведев объяснил Джорджу Бушу задачи, которые решает Россия в Южной Осетии, сообщает РИА Новости. По его словам, это - незамедлительное прекращение насилия и защита мирного населения, среди которого большинство - российские граждане.

Кроме того, Медведев изложил свою оценку ситуации в непризнанной республике. Он заявил, что Грузия совершила агрессивную акцию против мирных жителей и российских миротворцев, и подчеркнул, что результатом "варварских действий" стали многочисленные человеческие жертвы, десятки тысяч беженцев и массовые разрушения, сообщает "Интерфакс".

Ранее в субботу Буш заявил, что России следует прекратить бомбардировки в зоне конфликта в Южной Осетии, и что обе стороны должны немедленно прибегнуть к международному посредничеству. Сообщается, что незадолго до этого заявления Буш беседовал по телефону с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, который ознакомил его со своим видением ситуации в Южной Осетии.

Старый 09.08.2008, 18:20
AlexV
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
7007866

Цитата:
Слышь, мудло, а если ты был сейчас ТАМ, ты бы то же самое писал?
Поддерживаю! Вы только вдумайтесь над этим:

Цитата:
Ещё один человек, пишет из Цхинвала.

Я жив! Спасибо всем за поддержку, она нам всем сейчас очень нужна. Город разрушен полностью, как в Сталинграде, бои идут за каждый дом. Пока всё по возможности буду писать дальше... Но не обещаюВот послушайте на досуге. Это Наши Волгоградские ребята

телефон дохнет. Будет возможность буду писать. Сейчас Россиские войска на окрайне республики. В лесу зачистка. Мы отобрали 2 грузинских танка и пару сожгли. Предстоит тяжёлая ночь! Я не знаю живы ли сестра и родители. На моих глазах в машине сгорели отец и ребёнок, но перед этим им отстрелили пол черепа, мозги повсюду...

UPD 1 (09.08.2008, 06:30):

"Готовимся к обороне. Говорят, что саакашвили хочет реванша. Сегодня убили моего соседа Яника и его отца. У Яника остались 2 ребенка, доч и сын годик и четыре года. Из моего взвода я нашел 6 человек после воя! Другие пропали. Не могу найти друга, он участвовал в боях у села Прис и после боя не вышел на связь. Грузины очень нечеловечны. Сегодня я видел как они стреляли по машине с грудным ребёнком. Отца и ребенка убило от выстрела танка. Они сгорели в машине. Выжила только мать. Она рвала на себе волосы спрашивая себя почему осталась жива."

UPD 2 (09.08.2008, 08:00):

"Город начали обстреливать из артиллерийских орудий! Говорят, грузины хотят штурмовать город пехотой, мы их будем втречать."
http://rupor-naroda.livejournal.com/

Старый 09.08.2008, 18:22
XeRoMaN
Новичок
Провел на форуме:
35147

Россия начинает морскую блокаду Грузии. Главные силы ЧФ выходят из Севастополя
09.08.08 17:00

Севастополь, Август 09 (Новый Регион, Михаил Рябов) – В эти минуты флагман Черноморского флота крейсер «Москва» выходит из Севастопольской бухты. Как стало известно «Новому Региону», крейсер направляется к берегам Кавказа совместно со сторожевым кораблем «Сметливый».

Первоначально флагман ЧФ направится в Новороссийск, однако, как заверяют моряки, «там все рядом». В Новороссийске уже находится несколько российских малых противолодочных и больших десантных кораблей.

На группировку кораблей ЧФ у берегов Кавказа может быть возложена задача эвакуации беженцев, или, что моряки называют более вероятным вариантом, блокада грузинского побережья, досмотр направляющихся туда судов.

Такой крупный корабль как крейсер «Москва» вряд ли будет задействован в досмотре кораблей – судя по тому, что перед выходом флагмана ЧФ из Севастополя туда направился катер командующего, корабль будет использоваться как командный пункт.

Старый 09.08.2008, 18:26
GreenBear
наркоман с медалью
Провел на форуме:
19975136

Отправить сообщение для GreenBear с помощью ICQ

ебнутый дал голос
Цитата:
Грузинские подразделения ликвидировали 60 спецназовцев российского ГРУ, заявил в субботу президент Грузии Михаил Саакашвили. По его словам, которые приводит ИА "Новости-Грузия", бой шел на высоте Тиакани в Цхинвальском районе. Подтверждения этой информации из российских источников нет.

На встрече с оппозицией Саакашвили также заявил, что уничтожено много российской техники, самолетов, есть задержанные пилоты. Он пообещал, что грузинские военные будут вести себя человечно "несмотря на то, что они бомбят мирных жителей", и выразил сожаление по поводу каждого убитого, в том числе и российских миротворцев.

Старый 09.08.2008, 18:29
AlexV
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
7007866

Цитата:
Россия начинает морскую блокаду Грузии. Главные силы ЧФ выходят из Севастополя
Лучше бы уже Тбилиси бомбить начали. Или спец. операции по завхвату правительства провели... ИМХО.

Цитата:
Грузинские подразделения ликвидировали 60 спецназовцев российского ГРУ, заявил в субботу президент Грузии Михаил Саакашвили. По его словам, которые приводит ИА "Новости-Грузия", бой шел на высоте Тиакани в Цхинвальском районе. Подтверждения этой информации из российских источников нет.
Ну епт твою. Как наш спецназ могли так положить?

Старый 09.08.2008, 18:33
XeRoMaN
Новичок
Провел на форуме:
35147

Цитата:
Сообщение от AlexV  
Лучше бы уже Тбилиси бомбить начали. Или спец. операции по завхвату правительства провели... ИМХО.
нельзя нам бомбить... вот в войну вступим - тогда можно будет, а сейчас только миротворческие действия по освобождению города и защите граждан...

Старый 09.08.2008, 18:33
MegaDeth
Участник форума
Провел на форуме:
1038169

грюж над не войска посылать а ракеты баллистические
21 век.. неужели нет высокоточного оружия? чем не полигон для испытаний?
почему мы с грузией как на равных?

Старый 09.08.2008, 18:34
GreenBear
наркоман с медалью
Провел на форуме:
19975136

Отправить сообщение для GreenBear с помощью ICQ

да никто не клал. даже в беслане было в 5 раз меньше потерь, а тут бравые грузинские солдаты взяли и разом 60 положили. его вообще надо на проверку к психиатрам. несет бред , в который даже ребенок не поверит.

Старый 09.08.2008, 18:35
БАЛТИКА_лаймЪ
Новичок
Провел на форуме:
127142

Отправить сообщение для БАЛТИКА_лаймЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AlexV  
Ну епт твою. Как наш спецназ могли так положить?
не факт, что это правда

Закрытая тема