Был удивлён, что про это ещё не писали.. Т.е. я ща спалю приват-фишку =) Идём на фрихост, смело регимся там, заливаем шелл на фтп. Ищем по всем ресурсам файлы с расширением ......
Источник: www.antichat.ru
Не подскажите где поподробней прочитать про этот метод поиска файлов на хосте?
я зарегился на фрихосте,залил шелл к себе на хост,запускаю в нем поиск, как описано выше, ищет только у меня на ресурсе. Как сделать поиск определенного файла по всем ресурсам хоста? Что я делаю не так?
P.S.у файлов которые нужно найти права доступа 777 или 755 и они точно находятся гдето на том же хосте где и мой ресурс,
извините , если этот вопрос уже когда то задавали...
Сколько времени уходит у знающего человека (мастера) на вскрытие пароля админа на старых форумах IPB ,форумах без всяких там особенных защит и серьезных людей ?
извините , если этот вопрос уже когда то задавали...
Сколько времени уходит у знающего человека (мастера) на вскрытие пароля админа на старых форумах IPB ,форумах без всяких там особенных защит и серьезных людей ?
Времени по разному может уходить. Никогда нельзя сказать точно. Смотря какой форум, какие там есть известные баги и сматря какое умственное развитие у руководства форума
ipb(u) 1.3.1 final
Подскажите как пользоваться этим:
index.php?act=Members&max_results=30&filter=1&sort _order=asc&sort_key=name&st=-1
И чем полезно может быть это:
index.php?act=calendar&code=birthdays&y[]=2009&m=3&d=2 (выставляет отрицательные значения года)
[] - из-за частых ошибок php-скриптов с помощью подстановки [] можно узнать реальный путь к серверу