В школе меня подготовили к программированию и внедрению сложных алгоритмов для вычислений. Крипта это набор чисел и знаков в программном коде. А где можно научится программированию? Досконально - в передовых школах и универах запада. А то, что в наших школах учат бухать и курить - это проблемы только стран СНГ.
Ну я в принципе согласен так как не знаю как учат на западе.
Ну так все было, но под его руководством. Никто же не говорит что биток создала группа людей.
Америка всё создала что бы в него инвестировали как и в их акции которые нечего не стоят и рф также инвестирует туда в гос долг огромные суммы как и всё Европа.
Америка всё создала что бы в него инвестировали как и в их акции которые нечего не стоят и рф также инвестирует туда в гос долг огромные суммы как и всё Европа.
Есть пруфы, что это была именно Америка? А их ниукого нет, поэтому правду мы никогда не узнаем - ни где, ни кто его создал))
"Во всем виновата Америка" я так понял это твой слоган.
"Во всем виновата Америка" я так понял это твой слоган.
Если Америка создала биткоин то наоборот они считай помогли огромному количеству людей заработать денег и построить свою жизнь так как они этого хотят.
Если Америка создала биткоин то наоборот они считай помогли огромному количеству людей заработать денег и построить свою жизнь так как они этого хотят.
Любая крипта не создаётся в целях улучшить чье либо материальное состояние, кроме создателей естественно.
Врятли это создала Америка, если она бы создала то биток бы сразу расти начал а не через 8 лет.