Вот это можно было и в лс мне написать а не засырать тему, минус? Наверное потому что половину твоих сообщений откровенный бред что бы лишь бы написать что то. Вот как можно писать + 120 сообщений в день? Ты вообще читаешь что написал? И еще нужно что то объяснять? Да не обьяснения за минус а "объяснения" я хоть и русский не учил но его лучше тебя знаю.
Заплатить биткоином можно всё же, конечно покупать что то мелочное будет дорого из за комиссии но купить тот же комп ты и сейчас можешь.
Изначально полагалось что даже в обычных магазинах можно будет платить биткоином а сейчас я куплю комп за 200$ и как минимум 30$ отдам просто так потому что комиссия. тогда зачем мне платить биткоином?
Изначально полагалось что даже в обычных магазинах можно будет платить биткоином а сейчас я куплю комп за 200$ и как минимум 30$ отдам просто так потому что комиссия. тогда зачем мне платить биткоином?
То что полагалось изначально это неважно. Главное что сейчас происходит и что можно с ним делать. Платить можно и заработать на нем можно.