HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 02.01.2018, 13:28
Vandal☣
Новичок
С нами: 4409820

Цитата:

Apolon написал(а):

Я бы не сказал, есть сходство.

Можно мне тупому рассказать и показать какое потому что я реально просто не понимаю?

Старый 02.01.2018, 13:34
Apollon
Новичок
С нами: 4569246

Цитата:

Vandal☣ написал(а):

Можно мне тупому рассказать и показать какое потому что я реально просто не понимаю?

Биток как и в сказке, рассчитан на при привлечения новых пользователей которые будут покупать биток(в сказке: рассчитан на то что будет привлекать новых людей которые будут собирать обезьян в большом кол-ве.)

Старый 02.01.2018, 23:48
Vandal☣
Новичок

Цитата:

Apolon написал(а):

Биток как и в сказке, рассчитан на при привлечения новых пользователей которые будут покупать биток(в сказке: рассчитан на то что будет привлекать новых людей которые будут собирать обезьян в большом кол-ве.)

Биток еще и майнить как бы можно и в связи с этим строят майнинг фермы. Да и всегда его продать можно в смысле бииток он же не может нечего не стоить.

Старый 03.01.2018, 03:43
Alliono4ka
Постоянный
С нами: 1959901

Цитата:

Reinhard написал(а):

Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов.
Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян.
Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее.
Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян.
Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля.
Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника. Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку:
Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали.
Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку!
Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов.
После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.

Это все, что нам нужно знать о биткоинах.

Нет не совсем всё. К этому надо добавить,если придерживаться стилистике сказки,что торговец потом пошёл и в другую деревню. Потом ещё в одну. Затем их стало так много,что "обезьяны" стали валютой.
Примерно также происходит и с биткойном,хоть и сравнение конечно такое себе.

Старый 03.01.2018, 09:51
Vandal☣
Новичок

Цитата:

Alliono4ka написал(а):

Нет не совсем всё. К этому надо добавить,если придерживаться стилистике сказки,что торговец потом пошёл и в другую деревню. Потом ещё в одну. Затем их стало так много,что "обезьяны" стали валютой.
Примерно также происходит и с биткойном,хоть и сравнение конечно такое себе.

Обезьяны стали валютой? Как так? Что за сказка такая?

Старый 03.01.2018, 09:58
Delaxx
Постоянный
С нами: 4431874

Цитата:

Reinhard написал(а):

Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов.
Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян.
Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее.
Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян.
Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля.
Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника. Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку:
Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали.
Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку!
Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов.
После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.

Это все, что нам нужно знать о биткоинах.

По такому принципу щас многие хайпы работают

Старый 03.01.2018, 10:57
Apollon
Новичок

Цитата:

Delaxx написал(а):

По такому принципу щас многие хайпы работают

Может это сказка есть основанием для появления на свет хайпов

Старый 03.01.2018, 11:00
Delaxx
Постоянный
С нами: 4431874

Цитата:

Apolon написал(а):

Может это сказка есть основанием для появления на свет хайпов
Всякие интернет денежные фермы, которые приносят по 100 рублей каждый день, если вложишь 10000, и закрываются спустя неделю

Старый 03.01.2018, 11:01
Apollon
Новичок

Цитата:

Delaxx написал(а):

Всякие интернет денежные фермы, которые приносят по 100 рублей каждый день, если вложишь 10000, и закрываются спустя неделю

Я знаю что такое хайп.

Старый 03.01.2018, 17:36
Alliono4ka
Постоянный
С нами: 1959901

Цитата:

Vandal☣ написал(а):

Обезьяны стали валютой? Как так? Что за сказка такая?

Да это образно говоря

Ответ