ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Результаты опроса: Кто, в каком возрасте начал курить?
некурю... 31 57.41%
от 10-ти до 15-ти лет 10 18.52%
от 15 до 20 12 22.22%
от 20 лет 1 1.85%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.08.2008, 05:48
strab
Познающий
Провел на форуме:
695547

ТС мне мозг сломал

как сочитается сабж и опрос???

Старый 19.08.2008, 06:04
brlamo
Banned
Провел на форуме:
652445

Цитата:
Сообщение от Rejjin  
Короче на работе один мужик есть, он мне рассказал как он работал в школе биологом, короче там 8-классницы получили двойки, он их оставил после уроков... В общем одна ему говорит - а можно как-то договориться? Он говорит- можно, как ты хочешь? Она -давай через лоборантскою (поипаться) Он понел и говорит -Ты в 8 классе мне за тебя дадут больше чем ты весишь. Она - Ну ты че, бля, меня не хочешь? Он говорит - Нет Она - Ты че, импотент, бля? Он - Нет. Она - И у тебя, хочешь сказать, член даже не встал? Он - нет (Хотя он мне сказал, что встал) Ну и в том-же духе... Потом его дочь привела в дом подругу, он кроче стоял на болконе, заходит эта подруга, 15 лет, говорит - дай закурить? он -мала ты еще курить. она - ты заебал дай сигаретку, слыш! он что-то сказал точно не помню потом дело дошло до того что она ему предложила поебаться он отказался она его за член взяла проверить стоит или нет (он опять же стоял) потом говорит она - дай посмотреть. он - а больше тебе ничего ненадо? и т.д. точно не помню но сам диалог передал более менее точно...
Судя по этому тексту... это не мужик а какой то убогий пиз...ц... если к нему можно так обращаться... ЧМО, ЛОХ, ДЯТЕЛ! + еще и дочка есть... в таком возрасте мужик себя наверное вобще не уважает раз с ним так себя ведут...

Старый 19.08.2008, 06:20
strab
Познающий
Провел на форуме:
695547

Цитата:
Сообщение от brlamo  
Судя по этому тексту... это не мужик а какой то убогий пиз...ц... если к нему можно так обращаться... ЧМО, ЛОХ, ДЯТЕЛ! + еще и дочка есть... в таком возрасте мужик себя наверное вобще не уважает раз с ним так себя ведут...
Да конешь надо было либо еб.ать малолеток либо жёстка обрубить их

Старый 19.08.2008, 09:57
s_p_a_m
Участник форума
Провел на форуме:
1608432

у нас в городе малолетки тоже пошли по рукам, ебутся на лево и направо, и неважно с кем. я хз, толе сексуальная революция толи влияние запада...
з.ы. У мну возник вопрос, сколько партнеров должно быть у девочки 16-ти лет? только без этих совковых заморочек, с учетом сегодняшних дней а также здравого смысла? ИМХО не больше 2-х

Старый 19.08.2008, 10:44
Redyps
Banned
Провел на форуме:
81162

отправляй на sexstoriez.ru

Ответ