гейлордфакерЪ, этому вас в институте учат? по email характеристика состовлять...
как психолог тебя должны быть известно что для нормальной характеристики, надо провести не мало тестов, и все разные - 1 тест, да ещё по email это уже ты гадалка
садж вот кстати на тебе я провёл не мало тестов,
в институте учат не этому а это я взял на зло учёным которые пытаются по мылу характер определить я вот тоже так сказать замутил кавер на эту тему .. пройди на 1 страницу ттам есть линк
небальшой рост худощяв
род занятий брут спам на более нехватает
(в личку несматрел)
доверчивый, опасайтесь кардеров в жизни из за лени мало чего достигните хатя вы энергичен... но это пройдёд после 20ти
вы давольно приятный
срок от роду возможно 19
почти что сформированый характер года полтора и вы почти мужик
привыкли всего добиваца сам как в сети так и в реальности работать вам предстоит в офисе на довольно отвественно йдолжности но вы этого особо не почуфствуете ибо до конца своих дней будите увлечены своим делом
о росте и весе ... вы худой но после 20ти выровнейтесь к среднему телосложению рост до 180 не больше
в прошлом геймер
ныне вы учитесь в институте на серьёзной проффесии
проябываца так сказать не привыкли достаточно осведомлены
в нете имеете неплохие связи
лично от вас без анализа знаю что вы троянщег но ано вам собственно уже давно достало возможно баловались лет в 16
сейчас вы в возрасте 18ти-19
телосложение не вижу
садж вот кстати на тебе я провёл не мало тестов,
в институте учат не этому а это я взял на зло учёным которые пытаются по мылу характер определить я вот тоже так сказать замутил кавер на эту тему .. пройди на 1 страницу ттам есть линк