Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

26.08.2008, 09:58
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1025839
|
|
гейлордфакерЪ, ну, про член ты это...  стоит еще нормально :d а так правда)
|
|
|

26.08.2008, 10:04
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1251165
|
|
Сообщение от Sandjuro
/me смотрит как спали штаны с гейлордфакерЪ когда он снял ремень!
Рааазводчик! скажи всем что ты "цыганка, гадалка" грубо говоря и я отебусь
скажи всем что ты гей и я тебе башку неразобью
|
|
|

26.08.2008, 10:09
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2805600
|
|
Сообщение от гейлордфакерЪ
вот это "че ли портрет" эти слова вообще несвязываются с образом который вы себе сделали на античате, цвет волос блонд сейчас возможно перекрашена в брюнетку, стиль жизни обычной малолетки, тусовки выпивка наркотики, я таких как вы не очень люблю да и вообще 90% девушек мне ненравится ибо крайне глупы и загнаны на сваей внешности
вы не девушка-одминистратор работа бугалтера или оператора 1с вам подошла бы больше
я малолетка?!)))уууу)))и блондинка)))все завтра крашусь в блонди)))жесть)))
увы ничего не совпало помимо тусовок и выпивки...и то с какой стороны посмотреть
что ж жаль, я ожидала большего:\
я разочарован
===================================
linkin_park@mail.ru
О великий и могучий оракул, мжт перегадаете?!  если это не составит вам большого труда, ибо любопытство раздирает и тот факт что вы ошиблись в пророчестве и сказании моего образа!! 
Последний раз редактировалось [Y.P.C.]yla; 26.08.2008 в 10:13..
|
|
|

26.08.2008, 10:27
|
|
Новичок
Провел на форуме: 621970
|
|
всегда мечтал взять в напарники кодера-девушку, нежелаете ко мне в отдел? вы низенькая ростиком с бальшими формами волосы возможно блондинистые завут татьяна на момент регистрации мыла были страшно глупы, вам за 20 учитесь на кодера джава или пхп,си и тп милый человек непризнаёте грубости лжи, уже хатите стать матерью не обеделы мужским вниманием, однако вы хатите немного другово от мужчин чем ани от вас (:
)))))))
1) 175 для девушки низенькая?)
2) 52кг это сбальшими формами?)
3)шатенка))
4)на кодера никогда не училась кроме как сама в сети этак полгода
5)училась на социолога. раньше работала переводчиком.
6)матерью хотела бы стать еще меньше чем третьей мировой войны. деи вызывают страшное отвращение и в планах не стоят даже в далеком будущем
7)...
|
|
|

26.08.2008, 10:35
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от [Y.P.C.]yla
я малолетка?!)))уууу)))и блондинка)))все завтра крашусь в блонди)))жесть)))
увы ничего не совпало помимо тусовок и выпивки...и то с какой стороны посмотреть
что ж жаль, я ожидала большего:\
я разочарован
===================================
linkin_park@mail.ru
О великий и могучий оракул, мжт перегадаете?!  если это не составит вам большого труда, ибо любопытство раздирает и тот факт что вы ошиблись в пророчестве и сказании моего образа!! 
ну шас попробую .. .я только что побрился и даже пустил кровь с щеки чтоб боги были более благосклонны ко мнеи дали знаний
образ блондинки таки с вас несходид в данный момент жизни вы с каштановым цветом волос но около года назад вы таки были блондинкой ... может даже не в волосах а 100% поступки
вам около 20ти, вы носите не женскую сумочку а более такую спортивную на которые шас у детей мода в ней мало женских предметов зато мужских полно например диски железки или что то подобное
вы учитесь кодить однако не всегда ужасно во многом полагаетесь на друзей, кстати и правильно делаете именно на них вы и вывезите жизнь
жись вам предстоит средней сложности одминить в небальшой фирме базы sql по мелочи выполнять одминскую работу, муж у вас будид с античата =\ наверное уже есть на примете,
я тут вспомнил ... вы аказывается есть у меня вконтакте =( вот чёрт ... а хатя может и не вы
вы не яркая личность среди общества НЕхакеров вам несуждено прославица и стать лидером, за вашей юбкой однако суждено гонятся многим =\
вспомните судьбу n-e-r-d
|
|
|

26.08.2008, 10:38
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от Zebra
)))))))
1) 175 для девушки низенькая?)
2) 52кг это сбальшими формами?)
3)шатенка))
4)на кодера никогда не училась кроме как сама в сети этак полгода
5)училась на социолога. раньше работала переводчиком.
6)матерью хотела бы стать еще меньше чем третьей мировой войны. деи вызывают страшное отвращение и в планах не стоят даже в далеком будущем
7)...
вот если бы были маленькая и с бальшими формами были бы точь в точь как я описал )
|
|
|

26.08.2008, 11:04
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 2127116
|
|
neval@gmail.com
Интересно, все пользователи в качестве мыла указывали свой основной почтовик?
Действительно, указал почту, тебе сказали примерный портрет (что в 30-40% идет как шаблон), вы тут же подправили его - это не то, это то... ))
Соответственно - вы сами описываете себя
ложки нет

Последний раз редактировалось neval; 26.08.2008 в 11:17..
|
|
|

26.08.2008, 11:06
|
|
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме: 21768337
|
|
Неа, не так
|
|
|

26.08.2008, 11:13
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 584540
|
|
[QUOTE=гейлордфакерЪ]
=$p01nt]spoint[at]bk[dot]ru
расскажи плз и про меня![/QUнOTE]
неудивлюсь если вы начинающий брутер вам около 17ти малоопытны во всех отношениях .. замашки гоповатые .. хатя вы этого к сожалению неосознаете друзья ваши подстать вам
мде... я кодер это раз.
малоопотен? гм... не хочу писать но это не так
замашки гоповатые? ну это уж точно не про меня!
друзьля подстать мне! это правда! если вычеркнуть то что ты раньше про меня писал...
вообщем у меня сложилось впечтление что ты пишешь все что у тебя ассоцируется с ником,мылом и фразой. )а не здраво анализируя.
|
|
|

26.08.2008, 11:26
|
|
Постоянный
|
|
[QUOTE=$p01nt]
мде... я кодер это раз.
малоопотен? гм... не хочу писать но это не так
замашки гоповатые? ну это уж точно не про меня!
друзьля подстать мне! это правда! если вычеркнуть то что ты раньше про меня писал...
вообщем у меня сложилось впечтление что ты пишешь все что у тебя ассоцируется с ником,мылом и фразой. )а не здраво анализируя.
так и есть, а здраво проанализировать магу за деньги и это займёт пожалуй целый день
|
|
|
|
 |
|
|