ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

22.08.2008, 15:56
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Сообщение от [ cash ]
2 -=lebed=-
Не придумывай велосипед прокси сервисы существут не первый год не важно платные или нет.
репа на проски сервисе это мог придумать токо истинный античатовец давай еще введем гринку, и там можно будет ставить проксям комменты, а юзерам скрытые коменты. По поводу добавления в общую базу да это интересно можно попробывать но средний сокс живет 2-3 дня народ будет добавлять кучу треша с паблика это все превратиться опять же в отстойник.
Репа на сервисе это по сути будет показатель того насколько качественными и каким колличеством проксями обладает в данный момент тот или иной юзверь - это его прокси, которые сборшены в общак сервиса. Это его таже самая пиписка, его вклад в работу, в базу данных сервиса... Кроме того её динамичное изменение позволит строить графики колебаний репы, которое сразу ваявит охотников за легкой репой, которуе буду сливать паблик прокси и прочий трэшь... это будет отображено по частым колебаниям их репы (смерть и добавление новых проксов). Стабильная же рустущая кривая будет отображать реальный успех и респект юзверя, который действительно занимается сервисом и подкидывает новые быстрые качественные долгоживущие прокси регулярно. Кроме того он будет заинтересован в качестве своих проксей, которые будут иметь более высокий рейтинг. чем выше рейтинг тем больше будет желающих купить имено эти прокси...
Вообщем я свою идею высказал... я бы начал именно с блока проверки и оценки качества проксей предлагаемых каждым участником на сервис в общак...
Задача и заключается именно в том, чтобы заставить юзверя, которые занимается прокси/соксами профессионально, чтоб он их выкладывал в базу сервиса... опять же для чего? какая ему выгода?
1. Обмен на равноценные привад прокси. (увеличение проксов либо конкретика по странам).
2. Продажа собственных проксов через посредник - сервис - беспристрасный оценщик проксов.
3. Ну и репа чисто для показухи другим, типо я действительно занимаюсь превадными соксами имею свой ботнет и т.п у меня действительно качественный товар...
ЗЫ Коменнты проксям?  да почему бы и нет, например:
Живёт с 17 до 19 ежедневно по Москв. расположен в Бразилии... надёжный и быстрый, тип прокси Socs5, вес сокса 126, текущий владелец -НИК- 
Последний раз редактировалось -=lebed=-; 22.08.2008 в 16:10..
|
|
|

22.08.2008, 16:09
|
|
Banned
Провел на форуме: 3887520
|
|
-=lebed=- чел ты реально помешался на сове репа... надо к доктору сходить...
Если есть свой бот-нет прогрузи екзе и все... нечего что прокси каждый раз делают рандом порт при ребуте то что ты предлагаешь поный треш... а то что не меняет порт и есть гавно которое не каму не надо. Проксики в сервисе будут только для парсинга, тоесть не какого спама, флуда, брута и так длалее.
|
|
|

22.08.2008, 16:13
|
|
Флудер
|
|
Сообщение от '[ cash
'Проксики в сервисе будут только для парсинга, тоесть не какого спама, флуда, брута и так длалее.
Да как ты проверишь как они будут юзаться? имхо никак вот это точно бред... будишь следить за каждым своим соксом как он используется? Для спама, флуда и т.д.?
ЗЫ Да хрен с ней с репой! Сделаете алгоритм оценки качества прокси/сокса!, его типа, вот это пригодится полюбому... Ну там время жизни например, количество проверок (чеков), количество смертей и реанимаций прокси, его скорость, анонимность или нет и т.д..
Последний раз редактировалось -=lebed=-; 22.08.2008 в 16:16..
|
|
|

22.08.2008, 16:15
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1214722
|
|
Надеюсь у вас есть опыт разработки высоконагруженных приложений, и вы знаете такие слова, как PostgreSQL(ORACLE), Memcache, Code pattern...
Если дело всеже дойдет до запуска, с проблемой нехилой загрузки вы столкнетесь. Если кто помнит, я запускал такой сервис для закрытых разделов, и будучи неопытным словил кучу проблем, связанных с перегруженным процессором.
Последний раз редактировалось Евгений Минаев; 22.08.2008 в 17:03..
|
|
|

22.08.2008, 16:33
|
|
Флудер
|
|
Сообщение от Евгений Минаев
Если кто помнит, я запускал такой сервис для закрытых разделов, и будучи неопытным словил кучу проблем, связанных с перегруженным процессором.
VPS или Дед? 
|
|
|

22.08.2008, 19:50
|
|
Banned
|
|
Выслушаю все предложения по поводу статистики, что как и где.
Гем ты на каком боте сервис ставил?
|
|
|

22.08.2008, 20:11
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2976185
|
|
и собственно что именно загружало систему?
помню сервис даже тогда у меня осталось положительное впечатление.
|
|
|

22.08.2008, 21:33
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2443185
|
|
Евгений Минаев я помню твой сервис
почему сейчас ты не хочешь помочь?
|
|
|

22.08.2008, 22:11
|
|
Banned
|
|
и вы знаете такие слова, как PostgreSQL(ORACLE), Memcache, Code pattern...
мы знаем такие слова господин минаев.
Да как ты проверишь как они будут юзаться? имхо никак вот это точно бред... будишь следить за каждым своим соксом как он используется? Для спама, флуда и т.д.?
Все уже готово.
Как я буду следить это моя забота.
ЗЫ Да хрен с ней с репой! Сделаете алгоритм оценки качества прокси/сокса!, его типа, вот это пригодится полюбому... Ну там время жизни например, количество проверок (чеков), количество смертей и реанимаций прокси, его скорость, анонимность или нет и т.д..
если бы ты скачал то что я выложил ты бы нашел такую колонку как аптайм.
|
|
|

23.08.2008, 22:53
|
|
Banned
|
|
К понедельнику будут первые результаты по кодингу и дизайну, у кого есть знакомые можете поспрашивать по поводу
1) Загрузок
2) Траффа
3) Отдельного Vds сервера
|
|
|
|
 |
|
|