Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

27.08.2008, 16:11
|
|
Познающий
Провел на форуме: 3977556
|
|
Сообщение от mr.The
а сколько ты хотел? ты от старой термопасты всё очистил? новую аккуратно, ровным слоем нанёс?
Да я все так и сделал
|
|
|

27.08.2008, 16:23
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2982851
|
|
Сообщение от Вася007
Да я все так и сделал
По любому воздух или воздушная прослойка,или слишком жирно намазал,или перекос.
|
|
|

27.08.2008, 16:24
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2982851
|
|
Сообщение от Вася007
Да я все так и сделал
По любому воздушная прослойка,или слишком жирно намазал,или перекос.
|
|
|

27.08.2008, 16:53
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 404152
|
|
Сообщение от Вася007
Вообщем решил я почистить комп, почистил радиатор от пыли... Все собрал, запускаю а у мя не успевает даж винда загрузится у сразу отрубает(((( Знаю что от перегрева, ток почему??? Я все вроде почитстил и все должно работать хорошо... в чем трабла?
1: снимаем стенки системника, влючаем, проверяем что ды как работает, особое внимание куллеру и корпусным вентиляторам (в том числе и на бп, так на всякий случай) если крутиться...
2: заходим в биос...
кстати по поводу биоса, KeS ты сам то понял что сказал?, в биос он зайдет по любому даже если термопаста не будет вообще...!!! только долго так он не продержится  , но показания датчиков успеет снять
и так заходим в биос смотрим показания датчиков, макс температура процов где то 70 с копейками,
если у тебя в биосе показывает 60, вырубай комп снимай куллер, АКУРАТНО сотри с проца старую термопасту, чтобы о ней даже памяти не осталось, и с киллера тоже!, патом РОВНЫМ, примерно с толщину бумаги А4 нанеси на всю поверхность проца термопасту, сразу скажу, что бы кто не говорил но от термопасты тоже много что зависит, на своем опыте было использование какой то хреновой термопасты в результате большая температура, используй лучше всего термопасту КПТ-8, это идеальный вариант, ставь куллер на родину и запускай, если не помогло....
3: как вариант может быть у тебя глючит датчик.
кстати какая температура до этого у тебя была в простое(в смысле когда комп работал)?
4. не факт что это из за перегрева, попробуй зайти в винду в безопасном режиме
|
|
|
|
 |
|
|