ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 11.09.2008, 11:28
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

offlimits, мы о людях скорбим.. а не о семидесятимиллиардном ущербе.

Старый 11.09.2008, 11:29
NuR
Участник форума
Провел на форуме:
745130

Отправить сообщение для NuR с помощью ICQ

афигеть, мы на 7 лет постарели\повзрослели =( а было как вчера все это =\

Старый 11.09.2008, 11:48
offlimits
Участник форума
Провел на форуме:
1842031

Цитата:
Сообщение от Rebz  
offlimits, мы о людях скорбим.. а не о семидесятимиллиардном ущербе.
Да я вроде как и не против,так для кругозора ссылку прилепил и кстати мы грустим,а в Ираке и в Афгане праздник у большинства населения

Старый 11.09.2008, 12:13
Gopar
Новичок
Провел на форуме:
839005

Отправить сообщение для Gopar с помощью ICQ

Е мае, семь лет???? Обалдеть, мне показалось максимум 2 года))) Кстати Rebz на счет ущерба. По телевизору показывали интересную передачу про эти небоскребы. За какой - то n -ый промежуток времени до трагедии эти небоскребы купил бизнесмен и застраховал на астрономическую сумму денег. Проводилась экспертиза, небоскреб был сконструирован таким образом что при крушении на него самолета он не должен был рассыпаться как карточный домик, а во время экспертизы были обнаружены остатки взрывчатого вещества.
ЗЫ: А людей действительно жалко, не важно кто они...

Старый 11.09.2008, 12:26
UnDRaux
Постоянный
Провел на форуме:
4019134

Отправить сообщение для UnDRaux с помощью ICQ

Представьте на миг, что в одной из этих башен могли бы быть Вы или ваши близкие.
Может кто-то бы задохнулся от дыма на верхних этажах, кто-то пролежал бы без воды, пищи и света придавленный бетонной плитой, кто-то просто сгорел.....

Это горе в первую очередь людское! Это вне политики и "разборок а-ля Америка". И совсем не важно на каком континенте это произошло.

1 сентября 2004 года в Беслане была тргедия. Комы было насрать на это? А?

....а ведь кто-то радовался. Радоваться людским бедам = НЕЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!

Старый 11.09.2008, 12:34
UnDRaux
Постоянный
Провел на форуме:
4019134

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от offlimits  
...а в Ираке и в Афгане праздник у большинства населения
А вот это не факт! Праздник не у большинства населения, а у террористов. Ты думаешь в Афгане людям нравится жить в таком режиме? Я так тебе скажу, большинство Афганцев просили Аллаха, чтоб Американцы смогли уничтожить террор-группы и режим "в страхе и подчинении".

Я живц недалеко от Афгана, и знаю многих людей с Афганскими корнями, которые бежали из страны в поисках спокойствия и мира. Прижившееся мнение людей что "Все Чеченцы - Террористы, Все Афганцы - Террористы " и т.п. очень ошибочно. Нельзя по отдельным особям судить о нации и о государстве в Целом. А когда мы - христиане выжигали целые города в "Крестовом походе" - это не Терроризм?

Последний раз редактировалось UnDRaux; 11.09.2008 в 12:42..

Старый 11.09.2008, 12:40
Лайт
Участник форума
Провел на форуме:
2252257

Какого хрена вы америкосов жалете, я конечно понимаю, люди там и все такое, но блять, о взорванных домах в Москве, о взорванных самолетах и прочих трагедиях, произошедших в России никто не вспомнит, а 11 сентября, это бля, конечно, надо почтить память.
Мне американцы ничего хорошего не сделали, так же как и вам, пускай там сами себе отдают почести, или вы про грузию забыли...

Старый 11.09.2008, 12:49
UnDRaux
Постоянный
Провел на форуме:
4019134

http://11.strana.ru/memorial/victims/

Около 100 ркусских погибло в том числе!

Лайт Помним обо всех! Жалеем не Американцев а ЛЮДЕЙ!

Я присутствовал при Андижанских событиях. Видел чсвоимим глазами что такое много погибших. И поверь мне, после увиденного нация значение перестает иметь!

Старый 11.09.2008, 12:52
Liar
Постоянный
Провел на форуме:
3242773

Цитата:
Сообщение от Лайт  
Какого хрена вы америкосов жалете, я конечно понимаю, люди там и все такое, но блять, о взорванных домах в Москве, о взорванных самолетах и прочих трагедиях, произошедших в России никто не вспомнит, а 11 сентября, это бля, конечно, надо почтить память.
Мне американцы ничего хорошего не сделали, так же как и вам, пускай там сами себе отдают почести, или вы про грузию забыли...
В принцепе такого же мнения но при чом тут грузия ?
да и вообще жалеть стоит а обсуждать и обсерать нет, да и не стоит путать палитику и жизнь, людей и бабло, да и мы не без греха... но я не когда не говорб плохо о ком то если он этого незаслуживает, а люди погибшие там этого незаслужили, чмари саму страну слегка касаясь народа, чмари политиков и их политику, чмыри кандидатов в презеки и само преподношение фактов но не чмыри мёртвых, во всём остольном я тебе или буду с тобой но это слишком немног....

а людей всегда жалко даже если он был тварью...

Старый 11.09.2008, 13:07
mff
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5866479

Отправить сообщение для mff с помощью ICQ

То что произошло 11 сентября - в корне повернуло сознание Американцев! Что бы там не говорили, я считаю, что это грандиозная спланированная операция. И Америкосы были наказанны! Так жить как они - больше нельзя. Потребители хреновы! В 6 раз больше европейца потребляют, жирные уже все как свиньи. В то время, когда пол планеты голодает - они выкидывают свежую еду, которую набрали в маркетах и сожрать не смогли. Улицы Манхеттана после 9 вечера превращаются в свалку еды. Это уже совсем охуеть, типа "я Американец и это замечательно!" Этим их пичкают с детства. Ни культуры, ни идеи, ни нации, ни хуя у них нету! Тупо жрут, стут и выёбываются... Антирусские настроения пропагандируют по всему миру! Их час пришел! Экономике пиздец! нефти нету, всё обосрали. Вот они и кидаются как голодный зверь - по*** на кого! 11 сентября - это крупнейший масульманский праздник, хотя его и отмечают не только масульмане. 11 сентября - это перелом в сознании обычных Американцев. 11 сентября - это время, когда каждый америкос понял, что пентагон - это не есть неприступная крепость и что америка вовсе не защищена так, как их пичкали во все дыры. 11 сентября - это замечательный день для всего мира, для всей планеты! Людей невинных жалко! Лучше бы *****нули по Вашенгтону, но война есть война. Они за раз уничтожили Нагассаки и Хиросиму и ни кому скорбно не было, наооборот - праздновали... Вот моё мнение!

Ответ