ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 20.09.2008, 16:36
humansapiens
Участник форума
Провел на форуме:
1502875

Отправить сообщение для humansapiens с помощью ICQ

+
1) Наука (фундаментальная и прикладная)
2) Компьютер
3) Автомобиль
-
1) Ядерное оружие
2) Дж. Буш
3) СПИД

Старый 20.09.2008, 17:09
deniska1517
Участник форума
Провел на форуме:
1498366

Отправить сообщение для deniska1517 с помощью ICQ

1)Интернет
2)Античат
3)Гидроэлектростанции(дамб )

1)Интернет
2)Машины
3)Открытие нефти(меня поймут, если знают причину войны в Осетии)

Старый 20.09.2008, 17:40
UnDRaux
Постоянный
Провел на форуме:
4019134

Отправить сообщение для UnDRaux с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от z01b  
Обоснуй или пустослов ...

Обоснование требует человек с надписью "Муджахед" под ником? Кому как не тебе знать это? Или ты не в курсе слова Маджахед так же как и не в курсе за слово "Пустослов".
Пустослов - слововыражение появилось в середине 30-х годов 20 века, вероятнее всего на тюрьмах Сибири. Значение слова - человек, доносящий правдивые слова другого человека в измененном лживом виде. Другие варианты - балабол, позже Хуеплёт.

По теме обоснования же.....да обосную как 2х2 свое мнение.

Мировая история (если ты с ней знаком) показывает десятки конфликтов, обоснованных религией, сопровождаемых кровопролитными войнами.
Начнем со средневековья - знакомо слово инквизиция? Сколько тысяч людей были сожжены за то, что у них не тот цвет глаз или отклонения организма в физическом или умственном плане? Пытки, костры....это +? Не думаю.
Крестовый поход - выжигание городов под флагами церкви. Ноу камментс.
Джихад - якобы священная война по Корану, обкусловленная истреблением иноверцев. Где по поверию за каждого убитого иноверца в раю тебе положена прекрасная жизнь и 22 девственницы.
"Во имя Аллаха", "Аллах един" или же всем известное "Аллаху Акбар!", именно с этими слоами отпускают кнопки с пультов-взрывателей.
Продолжать дальше? или хватит этих обоснований.

Не спорю, польза в религии тоже есть, но эта польза полезна лишь тому, кто верит в себе, для кого Бог внутри, в душе, и он с ним один на один. Но Массовое религиозное понятие - сила губительная как для разумов, так и для жизней. Религия сегодня, да как в основном и всегда - Бизнес!

Всё.

Старый 20.09.2008, 19:04
z01b
Постоянный
Провел на форуме:
2360904

Цитата:
Сообщение от UnDRaux  
Обоснование требует человек с надписью "Муджахед" под ником? Кому как не тебе знать это? Или ты не в курсе слова Маджахед так же как и не в курсе за слово "Пустослов".
Пустослов - слововыражение появилось в середине 30-х годов 20 века, вероятнее всего на тюрьмах Сибири. Значение слова - человек, доносящий правдивые слова другого человека в измененном лживом виде. Другие варианты - балабол, позже Хуеплёт.

По теме обоснования же.....да обосную как 2х2 свое мнение.

Мировая история (если ты с ней знаком) показывает десятки конфликтов, обоснованных религией, сопровождаемых кровопролитными войнами.
Начнем со средневековья - знакомо слово инквизиция? Сколько тысяч людей были сожжены за то, что у них не тот цвет глаз или отклонения организма в физическом или умственном плане? Пытки, костры....это +? Не думаю.
Крестовый поход - выжигание городов под флагами церкви. Ноу камментс.
Джихад - якобы священная война по Корану, обкусловленная истреблением иноверцев. Где по поверию за каждого убитого иноверца в раю тебе положена прекрасная жизнь и 22 девственницы.
"Во имя Аллаха", "Аллах един" или же всем известное "Аллаху Акбар!", именно с этими слоами отпускают кнопки с пультов-взрывателей.
Продолжать дальше? или хватит этих обоснований.

Не спорю, польза в религии тоже есть, но эта польза полезна лишь тому, кто верит в себе, для кого Бог внутри, в душе, и он с ним один на один. Но Массовое религиозное понятие - сила губительная как для разумов, так и для жизней. Религия сегодня, да как в основном и всегда - Бизнес!

Всё.
Где по поверию за каждого убитого иноверца в раю тебе положена прекрасная жизнь и 22 девственницы. - про убийство иноверца - сплошная ложь + если мусульманин стал шахидом то ему обещано 72 гурий.

"Во имя Аллаха", "Аллах един" или же всем известное "Аллаху Акбар!", именно с этими слоами отпускают кнопки с пультов-взрывателей. - в предсмертный миг муслимы говорят Ашхаду алля иляха илля-Ллаху ва ашхаду анна Мухаммадан ‘абду-ху ва расулю-ху (Нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед его последний посланник)...
Если не знаешь что говоришь, лучше промолчи ...

Главная польза от религии это спасение души - аргумент которого нельзя опровергать ...

Зы Про "Пустаслов", не знал =)

Последний раз редактировалось z01b; 20.09.2008 в 19:06..

Старый 20.09.2008, 19:17
UnDRaux
Постоянный
Провел на форуме:
4019134

Exclamation

Цитата:
Сообщение от z01b  
Где по поверию за каждого убитого иноверца в раю тебе положена прекрасная жизнь и 22 девственницы. - про убийство иноверца - сплошная ложь + если мусульманин стал шахидом то ему обещано 72 гурий.

"Во имя Аллаха", "Аллах един" или же всем известное "Аллаху Акбар!", именно с этими слоами отпускают кнопки с пультов-взрывателей. - в предсмертный миг муслимы говорят Ашхаду алля иляха илля-Ллаху ва ашхаду анна Мухаммадан ‘абду-ху ва расулю-ху (Нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед его последний посланник)...
Если не знаешь что говоришь, лучше промолчи ...

Главная польза от религии это спасение души - аргумент которого нельзя опровергать ...

Зы Про "Пустаслов", не знал =)
Я читал коран 2 раза, библию 3 раза. Именно Мухаммад или правильно Мухаммед ввел понятие Джихад в религию. Не слышал о том что обещано Маджахедам, но за убийство иноверца обещанно в раю (я ошибся не 22) 33 девственницы и вечное блаженство, которое в Буддизме называется Нирваной.

И кричат не Ашхаду алля иляха илля-Ллаху ва ашхаду анна Мухаммадан ‘абду-ху ва расулю-ху , кстати переводится "Нет бога кроме Аллаха и Мухаммед его пророк."
Кричат Аллаху Акбар! или правильнее Оллоху Ахбар!, что в дословном переводе на русский "Аллах (Бог) один есть", т.е. "Аллах един!"

У меня 90 процентов соседей Арабы, Таджики и Афганцы. Давай не будем спорить об этом, я Врос в этой жизни!

Знаешь ли ты что по Шариату (Суд истинных мусульман), преступников-мусульман наказывают, за особо тяжкое - убивают. преступников-иноверцев убивают прелюдно без оглашения вины, и хоронить их мусульманин не имеет права. Не имеет право даже трогать труп иноверца.

Я читал об этом очень много. И вообще у меня нет желания что-либо доказывать. Я написал своё ИМХО в теме. Я мог напистать там что угодно, т.к. вопрос стоял так: ".....на ваш взгляд.....?"

Последний раз редактировалось UnDRaux; 20.09.2008 в 19:20..

Старый 20.09.2008, 19:19
individ
Познающий
Провел на форуме:
888366

пустословие появилось раньше. даже в библии было "От всякого труда есть прибыль, а от пустословия только ущерб".

Старый 20.09.2008, 19:23
z01b
Постоянный
Провел на форуме:
2360904

Цитата:
Сообщение от UnDRaux  
Я читал коран 2 раза, библию 3 раза. Именно Мухаммад или правильно Мухаммед ввел понятие Джихад в религию. Не слышал о том что обещано Маджахедам, но за убийство иноверца обещанно в раю (я ошибся не 22) 33 девственницы и вечное блаженство, которое в Буддизме называется Нирваной.

И кричат не Ашхаду алля иляха илля-Ллаху ва ашхаду анна Мухаммадан ‘абду-ху ва расулю-ху , кстати переводится "Нет бога кроме Аллаха и Мухаммед его пророк."
Кричат Аллаху Акбар! или правильнее Оллоху Ахбар!, что в дословном переводе на русский "Аллах (Бог) один есть", т.е. "Аллах един!"

У меня 90 процентов соседей Арабы, Таджики и Афганцы. Давай не будем спорить об этом, я Врос в этой жизни!

Знаешь ли ты что по Шариату (Суд истинных мусульман), преступников-мусульман наказывают, за особо тяжкое - убивают. преступников-иноверцев убивают прелюдно без оглашения вины, и хоронить их мусульманин не имеет права. Не имеет право даже трогать труп иноверца.

Я читал об этом очень много. И вообще у меня нет желания что-либо доказывать. Я написал своё ИМХО в теме. Я мог напистать там что угодно, т.к. вопрос стоял так: ".....на ваш взгляд.....?"
Про Шариатский суд, вроде правельно, а остальное ...
Приведи мне аят где сказано про 33 гурий ...

Старый 20.09.2008, 19:23
UnDRaux
Постоянный
Провел на форуме:
4019134

Цитата:
Сообщение от individ  
пустословие появилось раньше. даже в библии было "От всякого труда есть прибыль, а от пустословия только ущерб".
мб...

я прочитал понятие слова в словаре Фени

Старый 20.09.2008, 19:29
UnDRaux
Постоянный
Провел на форуме:
4019134

Цитата:
Сообщение от z01b  
Про Шариатский суд, вроде правельно, а остальное ...
Приведи мне аят где сказано про 33 гурий ...
я не говорил что это было в коране. В коране говорится о 72 гури, которые положены праведным мусульманам, а праведным, не веруя в Джихад быть никто не может.

http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/288355/

я прочел про это тут года 2 назад. Там выписка из положений какого-то великого Мусульманина, который продолжил начала Мухаммеда в течении Джихад.
Я не помню точно. Но у меня много Друзей-Фанатиков, могу спросить точно

Старый 20.09.2008, 19:31
z01b
Постоянный
Провел на форуме:
2360904

Цитата:
Сообщение от UnDRaux  
я не говорил что это было в коране.

http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/288355/

я прочел про это тут года 2 назад. Там выписка из положений какого-то великого Мусульманина, который продолжил начала Мухаммеда в течении Джихад.
Я не помню точно. Но у меня много Друзей-Фанатиков, могу спросить точно
Так если это нет в Куране, значит нигде не должно быть, иначе просто обман ...

ЗЫ А почему фанатики, если человек религиозен, значит фанатик? =)

Ответ