Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Палю тему, про то как поднять Тиц |

20.09.2008, 03:16
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 160993
|
|
Палю тему, про то как поднять Тиц
Здраствуйте!
Ну вот и закончился мой эксперимент, не хотел сразу делиться в прошлой теме "про поднятие Тиц" а хотел так сказать опытным путём всё проверить, как вы знаете вчера был апп Тиц который и показал правильное суждение мыслей))
Вообщем переду к сути, вы навернео знаете что ТИЦ расшифровываеться как Тематический Индекс Цитирование!
Ну про тематический расказывать я думаю не нужно, а вот слово индекс и цитирование, это как раз ключ к загадке, то есть ,если статьи или текст с нашего сайта цитирует другой сайт с ссылкой на наш, то Тиц увеличиваеться на 1!
Ну вот я провёл по этой идее один простой опыт, что бы убедиться что это всё не фуфло, представте сайт из 11 станиц с 40 исходящими ссылками, сайт не как не прогонялся и ссылок на него 1 или 2, с нулевых сайтов. Берём хорошую статью, текст на нашем сайте, делим где то по полам , и размещаем на других сайтах, я размещал на бирже ссылок seozavr.ru, закупили самых дешёвых прощадок от 0,01 до 0,06 за прощадку и разместил на них, в итоге разместил 25 статей, где то 13ст. верхушку статьи и 12ст. остальную , в день расход идёт по 0,03 и в месяц будет примерно около долара . В самом низу нашей статьи ставил - Источник siete.ru с сылкой на морду нашего сайта.
У меня проиндексировалось 17 статей, тиц моего сайта стал 10!!! Ведь вы знаете что ТИц округляеться, и того за 10$ в месяц вы можете нарастить себе тиц до 100!!! На а если у вас есть свои проиндексированные сайты, то это ещё лучше 
Последний раз редактировалось m-Xacker; 20.09.2008 в 03:23..
|
|
|
|
|