Приветствую. Решил потестить онный брутег (UBrute v1.2), сравнить так сказать с бизоном (.Brutal).
Первое впечатление от функционала положительное, всё на своём месте как и должно быть.
Тестил на 2-х дедах характеристики выкладывать не буду т.к. они практически одинаковы. Регион USA.
Настройки UBrute v1.2 и .Brutal по дефолту клинап 5 мин , таймаут 20 мин. только
потоков выставил на
2000. Не советую так делать на дохлых машинах.
и так поехали:
Здесь я зарядил обычные ТРАНСПАРЕНТНЫЕ HTTP прокси после клинапа через 5 мин получаем такой результат.:download:
Достаём калькулятор или у кого что есть, считаем а не обманывает ли кто нас?
1-й UBrute v1.2
за 5 мин 30 сек работы = 2354 прочеканных номеров, ТО ЕСТЬ 2354/330= 7.133 ППС средняя скорость работы брута.
2-й .Brutal
1122/329= 3.431 ППС , Здесь подсчёт средних пиписек
думаю можно закончить везде выдаются реальные значения.
дальше продолжаю ждать и после 12 мин, (ждать таймаут 20 мин не целесообразно для данного теста т.к. результаты практически не различимы).
Обращаем внимание на количество прочеканных нумов, разницу в количестве проксей, и т.д.
Во втором случае я зарядил паблик прох, только по полной программе HTTP(s) и HTTP соответственно вместе, SOCKS4, SOCKS5.
После клинапа через 5 мин получаем такой результ.:download:
И соответственно 12 минут.
Всё собственно по скорости. Выводы делаем сами.
Далее на закуску самое главное. Пропуск гудов.
Взяв валидных номеров, в моём случае был список из 7985 9*, и вставив в брут, процесс пошёл но в конце я был разочарован выпадением с ошибкой и предложением отдебагить процесс UBrute v1.2.ехе .
паденний было несколько, сурс файл, гуды и беды, изменялись не успев переписаться. например на экране как в этом случае оставшихся номеров 1886 в бруте, на диске же на оборот количество сильно не совпадало (было больше). Для
TeelXp хочу отметить, что сам екзешник я переименовал в svchost.exe и мой полный путь для брута выглядил так C:\WINDOWS\UBrute\
В конце концов дождавшись нормального завершения брута (после 6-и попыток), выясняем результат на Пропуск "ГУД".
Ну что ж данные есть переходим на ручное управление, вставив БЕДЫ в ICQ SafeBook 0.4.1 начинаем проверять.
Это беглый взгляд на пропущенные ГУДЫ которые ушли в БЕДЫ.
СТАТИСТИКА из 7985 номеров в БЕД ушло 349. то есть ~ 4.3%
Однако оказалось
РЕАЛЬНЫХ БЕДОВ
102, ГУДОВ которые ушли в БЕД
247.
Пожелания:
Пожеланний много, самое главное стабильность.
Первым делом исправлять ошибки продукт сыроват так сказать, но не без +.
Ну и так по мелочи чисто моё предложение.
Графики потоков, прокси, и "NFS"

, желательно запрятать в дебаг мод и включать его через какой ни будь ключик например UBrute v1.2.exe -d или отключать в конфиге, так как отображение (вывод статы) сильно тормозит сам процесс брута, и разглядывать данное баловство ни к чему, да и НУБ вопросы поубавятся.
09.12.2008 © drillzzz обязательно указывать.
Ещё маленький + в чистоте перед вирус тоталом.
И СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НОВИЧКОВ (нубаков)
virustotal ЗЛО пользуйтесь альтернативными сервисами
http://scanner.novirusthanks.org/