ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > ICQ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 03.11.2008, 20:54
TeelXp
Новичок
Провел на форуме:
122724

Цитата:
Сообщение от MisterMok  
Обнаружил баг. Жму config, жму выбрать http прокси ну на англ. только, в форме выбора жму отмена, и в поле пусто )
Бага конечно хорошо, она уже исправлена и в следующей версии её не будет, но мне больше интереснее скорость с которой мой брут брутит по сравнению с остальными брутами на тех же проксях.

Старый 03.11.2008, 21:00
faza02
Banned
Провел на форуме:
1066435

мм, у меня скорость больше чем у ipd, но все же у брутала на тех же проксях быстрее на 0.5 ппс..

Старый 09.12.2008, 21:44
drillzzz
Новичок
Провел на форуме:
43206

Приветствую. Решил потестить онный брутег (UBrute v1.2), сравнить так сказать с бизоном (.Brutal).

Первое впечатление от функционала положительное, всё на своём месте как и должно быть.

Тестил на 2-х дедах характеристики выкладывать не буду т.к. они практически одинаковы. Регион USA.

Настройки UBrute v1.2 и .Brutal по дефолту клинап 5 мин , таймаут 20 мин. только потоков выставил на 2000. Не советую так делать на дохлых машинах.

и так поехали:

Здесь я зарядил обычные ТРАНСПАРЕНТНЫЕ HTTP прокси после клинапа через 5 мин получаем такой результат.:download:

Достаём калькулятор или у кого что есть, считаем а не обманывает ли кто нас?

1-й UBrute v1.2
за 5 мин 30 сек работы = 2354 прочеканных номеров, ТО ЕСТЬ 2354/330= 7.133 ППС средняя скорость работы брута.

2-й .Brutal
1122/329= 3.431 ППС , Здесь подсчёт средних пиписек
думаю можно закончить везде выдаются реальные значения.

дальше продолжаю ждать и после 12 мин, (ждать таймаут 20 мин не целесообразно для данного теста т.к. результаты практически не различимы).

Обращаем внимание на количество прочеканных нумов, разницу в количестве проксей, и т.д.

Во втором случае я зарядил паблик прох, только по полной программе HTTP(s) и HTTP соответственно вместе, SOCKS4, SOCKS5.

После клинапа через 5 мин получаем такой результ.:download:

И соответственно 12 минут.

Всё собственно по скорости. Выводы делаем сами.

Далее на закуску самое главное. Пропуск гудов.

Взяв валидных номеров, в моём случае был список из 7985 9*, и вставив в брут, процесс пошёл но в конце я был разочарован выпадением с ошибкой и предложением отдебагить процесс UBrute v1.2.ехе .

паденний было несколько, сурс файл, гуды и беды, изменялись не успев переписаться. например на экране как в этом случае оставшихся номеров 1886 в бруте, на диске же на оборот количество сильно не совпадало (было больше). Для TeelXp хочу отметить, что сам екзешник я переименовал в svchost.exe и мой полный путь для брута выглядил так C:\WINDOWS\UBrute\

В конце концов дождавшись нормального завершения брута (после 6-и попыток), выясняем результат на Пропуск "ГУД".

Ну что ж данные есть переходим на ручное управление, вставив БЕДЫ в ICQ SafeBook 0.4.1 начинаем проверять.

Это беглый взгляд на пропущенные ГУДЫ которые ушли в БЕДЫ.

СТАТИСТИКА из 7985 номеров в БЕД ушло 349. то есть ~ 4.3%
Однако оказалось РЕАЛЬНЫХ БЕДОВ 102, ГУДОВ которые ушли в БЕД 247.

Пожелания:
Пожеланний много, самое главное стабильность.
Первым делом исправлять ошибки продукт сыроват так сказать, но не без +.
Ну и так по мелочи чисто моё предложение.
Графики потоков, прокси, и "NFS", желательно запрятать в дебаг мод и включать его через какой ни будь ключик например UBrute v1.2.exe -d или отключать в конфиге, так как отображение (вывод статы) сильно тормозит сам процесс брута, и разглядывать данное баловство ни к чему, да и НУБ вопросы поубавятся.

09.12.2008 © drillzzz обязательно указывать.

Ещё маленький + в чистоте перед вирус тоталом.

И СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НОВИЧКОВ (нубаков) virustotal ЗЛО пользуйтесь альтернативными сервисами http://scanner.novirusthanks.org/

Старый 10.01.2009, 22:15
TeelXp
Новичок
Провел на форуме:
122724

UBrute v1.3
Выкладываю новую версию, на данный момент в ней повышена стабильность, убраны несколько багов и добавлено немного функциональности:
1. Исправлен баг с пропуском гудов.
2. Добавлен лог с возможностью его отключения.
3. Добавлена возможность отключения алгоритма выборки прокси. В принципе при его отключении скорость довольно сильно упадёт, но зато все прокси будут грузиться равномерно.
4. В Generation теперь добавленная новая возможность сжатия соурс листов (галочка Compress). Благодаря встроенному генератору брут сам разжимает соурс кусками по 50000. Т. е. вы можете создать файл на несколько миллионов комбинаций а он будет весить не больше 20 килобайт.
PS. Отдельное спасибо drillZzz'у за помощь в тесте брута.
Вирус тотал
Скрин:

RapidShare.ru
RapidShare.com
iFolder
DepositFiles
WebFile
Dump
Letitbit
Slil

Старый 09.04.2009, 12:49
Pernat1y
Постоянный
Провел на форуме:
1636674

сайт ваш, как я понял?
ubrute.com

консольную версию, или веб-админку добавить не планируете? )

Старый 09.04.2009, 15:48
.:[melkiy]:.
Постоянный
Провел на форуме:
5290740

Имхо, IPD лучший из всех выше сказаных брутов

Ответ