Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz

30.09.2008, 12:46
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Бросаем курить вместе...
Вообщем я решил для себя, что пора завязывать окончательно, стаж курения достаточно большой, около 10 лет. Кто хочет присоединиться, вот Вам метода http://zhurnal.lib.ru/e/egorenkow_a_m/easyway.shtml (точнее книга, которая Вам поможет или не поможет в этом...) я буду опираться на свои ощущения и на эту книгу. Вы можете использовать любую методу, как и её отсутсвие - не суть важно, главное Ваше желание бросить. В любом случае никто ничего не потеряет, либо проверим методу и убедимся что на 95 % она работает и избавимся от никотиновой зависимости, либо не избавимся и присоединимся к тем 5% которые продолжили курить (прочитав/либо бросив читать книгу до конца).
Предлагаю присоединится тем, кто ещё не бросил и начать бросать сейчас... Примечательно то, что читая книгу можно не отказываться от сигарет вовсе, в любом случае вы сами вправе выбрать перестать Вам курить сечас, начав читать книгу, либо после прочтения. Может разработаем свою уникальную методу...
В любом случае поймите главное! Вы ничего не теряете! А избавляетесь!
В теме предлагаю отписываться тех кто бросил сегодня, завтра, накануне (может и раньше а не сейчас) и описывать свои ощущения. Ну например так:
Вчера выкурил 3 сигареты (до этого 1-1,5 пачки в день), перестал курить совсем, вчера вечером. С утра сегодня не курил, после завтрака тоже, есть чувство нехватки в лёгких чего-то в обед, попил кофе, заглушилость чувство никотинового голода, физической ломки, боли, как таковой и вправду нет, в бронхах 'першит" - походу выходит смола, регулярно сплёвываю эту дрянь. Дышать полной грудью - интересное ощущение, большее кислорода попадает в мозг... (при курении редко так дышал, обычно втягивал дым не полностью в лёгкие, ну и дышать походу стал также...). Я осознаю что никотиновому голоду ещё присоединяется кислородное голодание. Так что бросив курить, не стесняйтесь дышать глубже чем до этого, мне кажется так быстрее освождаются лёгкие и бронхи от смол и других вредных веществ, кстати наполнив лёгкие воздухом, никотиновый голод становится практически неощутим...
Последний раз редактировалось -=lebed=-; 30.09.2008 в 13:46..
|
|
|
|
|