ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Сотовый фрикинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 13.08.2005, 01:52
dinar_007
Флудер
Провел на форуме:
13936387

Отправить сообщение для dinar_007 с помощью ICQ

Поэтому лучше опыты проводить на чужой Симке, зарегестрированной не на ваше имя )))

Старый 17.08.2005, 23:33
vRAG
Новичок
Провел на форуме:
17408

Насчёт симок: у мну в городе(РНД) на радиорынке продаются пчелайновские симки без паспорта с 5 уями на счету за 50 рэ. Кста номера на них начинаюца на 909. Они полностью работоспособны- проверенно неоднократно! Где их берут не знаю, но оч интересно. У кого какие мысли, где могут брать такие симки в неограниченном кол-ве?

Старый 18.08.2005, 08:07
silveran
Постоянный
Провел на форуме:
807041

Отправить сообщение для silveran с помощью ICQ

спроси самих билаин))) у нас тоже продают- но их сама компания делает- типа новый вид продаж-пополнить счёт можно только при помощи карточек

Старый 14.09.2005, 21:47
gadz
Новичок
Провел на форуме:
3378

У меня на 2 билайнах около -12$
На мегафоне -247; -30; -100 на первом федеральном, gsm light и т.п.
Никто не пришел, в суд не подали. На меня были оформлены 2 билайна и мегафон
Живу в Махачкале. На Мегафоне вообще легко в минус уходить там за gprs деньги списываются иногда через сутки ,видимо приоритет у звонков выше.

На билайне давн оне проверял, там они давно новую систему поставили разговоры сразу отключают когда 0 на счету.

Симки с кодом 909 у нас тоже продают видел за 180-200 рублей с 10$ на счету

Старый 24.09.2005, 01:33
africanec
Banned
Провел на форуме:
1002567

Отправить сообщение для africanec с помощью ICQ

а еще ети способы которые в первом посте в прошлом году покрайней мере в моем городе в самом начале прикрыли
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вот мой способ как сижу
значит так
оператор:mts
тариф:корпорация
--подлючаешься к интернету седишь
а деньги снимают с общего счета так как их распредиляет менеджер а бабосы лежат
на общем счету

---------------------------
а вот еще как получалось у меня но ето тока раза 2
подключаешься в инет потом открываешь какойнить сайт с катинками(где их много чтобы грузился долго--картинки в браузере включить)вырубаешь комп повер оффом или ресетом пока загружаеться ос заходишь в вап на сайт вап.мтс.ру или где есть преход на хтмл страницы ето в сервиса или вап.апорт.ру можно заходишь в етот же сайт что и до ресета или повер оффа и все как страница загрузиться невыходя из вап браузера устанавливаешь связь с *МИРОМ*

я раньше так седел пока не по проще (1 с корпорацией)
а потом в распечатках звонков показавалось так
internet.mts.ru________________35 кб ---0.02 $
и все как за 1 сессию
------------------------------------------------------------------
IMPOTANT
вап нужно настроить как интернет через жопарез

Старый 24.09.2005, 02:36
Антошка2003
Постоянный
Провел на форуме:
3238231

В Челябинске (просто только там видел) симку Tele2 в ларьке почтовым купить можно. Стоит 95 руб. а на балансе 150.

Старый 24.09.2005, 22:41
PSalm69
[ радиоверсия ]
Провел на форуме:
7544767

Было и такое:
Покупалась карточка для пополнения баланса любого номинала. Два чела одновременно набирают на своих мобилах код с этой карточки и также одновременно посылали запрос на пополнения счёта. Прокатывало. Рекомендую проделывать этот трюк во время всеобщих праздников [Новый год, день города, 8 марта..... мой день рождения =)] когда сеть максимально перегружена. Получалось реально два раза!!! В не зависимости от ОПСОСа [Оператор Сотовой Связи] Если читаешь в газете\видишь по телеку\слышишь по радио\или ещё как, что местный ОПСОС собирается переходить на новую станцию или у них рем.работы, то шанс воспользоваться таким способом возрастает в n-раз.

Ещё совет: Регайте свои тарифы на женские Ф.И.О.
Испытано и запатентовано: поблажек в виде халявных звонков на 8 марта\Валентинов день и тому не понятной для нас парней поощереней в разы больше чем для нас.

Тоже МТС порадывал однажды:
Был у меня товарищ (ПАССАЖИР тебе привет) так вот он покупал карточку с тарифом ДЖИНС [только вышел - не помню точно какой павда, толи ЛАЙТ или ещё какой]от МТС за 5$ [на счету после активации было кажись 10$] проводил обещенный платёж на 10$ [кто не в курсе: можно вгонять себя в долг на 10$ в МТС - но как я помню МТС на ентом тарифе уже прикрыли такую фичу] так вот...... он звонил в свою рiдну Украiну на енти баблосы и после того как на акке небыло единиц - просто выбрасывал симку.
Всем знакомым раскинули ентот прикол. МТС как я слышал запретили звонки на меж.город с этого тарифа.
Но это так... главное что идея есть. Пробуйте и делитесь =)

Старый 27.09.2005, 01:11
КероСиН
Участник форума
Провел на форуме:
825781

Отправить сообщение для КероСиН с помощью ICQ

Сейчас у Мегафона Gprs интернет халявный (ну можно сказать, почти), подключаешся в москве, активируешь роуминг и едешь в свой город, и лазиешь скоко хочешь в инете (ХАЛВА).

Старый 30.09.2005, 14:03
hamula
Новичок
Провел на форуме:
51785

Хе-хе...
У нас в Украине первое прокатывает с оператором ЮМС...
Причем припейд анонимный полностью - т.е. ты можешь его купить в любом киоске и у тебя даже имени не спросят, так что бояться о судах никто даже не думает...
А в последнее время в гонке с конкурентами их по акциям разным начали раздавать просто на шару! Раньше было около 1$ на счету, что позволяло сразу же влезать в инет и залазить в минуса инетом до тех пор пока билинговая система не одуплиться.... Сейчас правда в акционных пакетах меньше денег, что не позволяет активировать услугу инета, но при желании можно пополнить разок на 3$ потратить по своим целям(выговорить, а потом полезть в инет - который заранее активировал)... 5 дней не потянет конечно, но на баков 50 в минус уходить получалось

Старый 05.10.2005, 13:58
зигзаг
Новичок
Провел на форуме:
9421

а рецептика халявного инета для Mts Rus ни у кого не имеется?

Ответ