скажите плиз, в чем может быть дело? заливаю доры на еду - гуглю скармливаю карту дора... ставлю несколько ссылок с пиаристого блога (российского правда, но без нофоллоу) с нескольких страниц с пиаром 3-5 ... Гугль прожирать дор начинает в течение часа ... несколько сот страниц в индекс попадает - но в топ не выходит вообще, я просто не понимаю, что я не так делаю... что то с дором не так? или нужно что то еще делать? Тупо просто как то -вон смотришь топы -туда влетают за несколько часов...а я как лошара мля(((
скажите плиз, в чем может быть дело? заливаю доры на еду - гуглю скармливаю карту дора... ставлю несколько ссылок с пиаристого блога (российского правда, но без нофоллоу) с нескольких страниц с пиаром 3-5 ... Гугль прожирать дор начинает в течение часа ... несколько сот страниц в индекс попадает - но в топ не выходит вообще, я просто не понимаю, что я не так делаю... что то с дором не так? или нужно что то еще делать? Тупо просто как то -вон смотришь топы -туда влетают за несколько часов...а я как лошара мля(((
1. Актуально ли еще регать фарма домены на нэймчипе?
2. Кто-нибудь держит аптеки на pharmhost.net? Подойдет ли он для аптек главмеда для двига SE2? нормальный он или есть получше?
3. Сколько нужно места под аптеку главмеда на движке SE2 ? Хватит ли 1гб?
4. Допустим я поставлю аптеку на двиге SE2 с уникальным дизайном, обязательно ли полностью менять контент, тоесть описание к таблеткам? просто читал что если оставить стандартные описания к таблеткам то гугля банит так ли это?
Прочитал пост выше и понял, что почти ничо не знаю в этом =) Каким образом делать свою аптеку? Я так понял ручками самому всё делать?.. И зачем делать свою аптеку, если партнёрка даёт ссылки на таблетки уже? Объясните плиз =)
Последний раз редактировалось KokauH; 12.02.2009 в 23:07..