ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

09.11.2008, 14:48
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Ваш будущий проект - клиент weboborona.ru. Кроме того этот проект (weboborona.ru), имхо, новый, настолько оригинальный способ кидать, обманывать, заниматься СИ, что его можно рассматривать как идеальный пример...
Рекэт, шантаж в интернете, субъективная оценка сайтов, проектов, блокирование их деятельности в платёжной системе WM (и не только), поддержка со стороны Арбитража WM... Вообщем размах атак (не посредством взлома) на коммерческие сайты поражает и стоит заметить у них получается неплохо...
P.S. Ваш проект такой тематики закроют ещё на стадии рождения...
|
|
|

09.11.2008, 15:16
|
|
Он хакер.
Провел на форуме: 6462214
|
|
Ну я никогда не был против критики.Но это мы еще посмотрим,я оптимист нах,и веб-оборону убю.
Зы.Все хостинг проблема решена,кароче все вроде в полное боеготовности
|
|
|

09.11.2008, 15:57
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2022674
|
|
GoodGod,отпишись снова в личку,а то она чтото глючит(
|
|
|

09.11.2008, 19:43
|
|
Он хакер.
Провел на форуме: 6462214
|
|
Это временно.Тест хоста.Кое какие проблемы были.Все еще 5 раз переделается.
|
|
|

09.11.2008, 20:43
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1903667
|
|
у меня личка тоже глючит по-этому пишите в асю.
у m0Hze есть моя ася, кому надо спрашивайте.
с завтрашнего дня сожаем корни проекта.
думаю уже на том форуме можно обсуждать, чтобы тут не засорять тему, что будет и т.д...
а кому интересно, пусть к нам заходят..
милости просим.
|
|
|

09.11.2008, 21:05
|
|
Постоянный
|
|
to -=lebed=-
хорошо что подметили, что мошенничество это плохо и с нами наверняка будет кто-то бороться. Но мы ничего не будем нарушать. ведь правда?))))))). вот увидите)
И не страшны нам сотрудники отдела К и фсб и прочих органов. мы все их уважаем и жмем руку.. Потому что мы ничего не нарушаем = поэтому нам нечего бояться. И не будем нарушать. Этот проект как и многие, будет лишь чтобы разобраться во всех нюансах, как нас атакают, кто, зачем, материалы для си. ведь многие люди как показывает яндекс (социальная инженерия 402, а ведь это уже не мало) интересуются данной темой. так че искать..все достаточно просто. зашел. почитал. доволен.
А уж если надо будет и посудимся. Но как показал опыт, это приводит лишь к трудоемкой и долгосрочной работе сотрудников ...а должно результата так и не достигается.
Если так посмотреть то тот сайт на котором вы сейчас написали этот пост, является одним из лучших сайтов где люди становятся на путь... не на путь обмана, а вообще начинают идти нога в нога с "хакерством" и т.д. ведь все это понимают. ведь мы сюда пришли не чтобы почитать как диски в дисковод всовывать..
ведь большинство "хакеров" (прошупрощения за этот термин) и т.д, отличные люди, которые только приносят пользу вообще в принципе. Это умные люди.
это единичные случаи когда ловят уж там мега каких-то действительно и умных и слаженных людей, которые чего-то там натворили и обокрали там всех (думаю что и без них есть кому воровать и просто кому то не повезло).. И уже потом они показываются в свете..какие они нехорошие и как много денег или вреда они там... Может они так-то детям по вечерам Пушкина у себя дома читали и обучали чигуну. кто знает?!
поэтому подобные ресурсы которые борятся там с чем то по-моему и являются опасными, и в первую очередь лично у меня подозрительными. но тем не менее такие ресурсы должны быть. некий такой ход по сути. (да неее...ты чё,, ты иди сюда, я тебя защитю, а сами то они в газете вычитали про то как все это делается и как с этим бороться...)))
думаю это будет один из последних постов, поэтому он такой большой в этой теме. все остальные действия мы так или иначе будем обсуждать внутри проекта и лично между собой.
Последний раз редактировалось GoodGod; 09.11.2008 в 21:10..
|
|
|

13.11.2008, 18:29
|
|
Постоянный
|
|
Стартовал наш проект.
http://soc-engineer.ru/
Желающие принять участия, те кто так или иначе интересуется методами работы с людьми, гипнозом, скрытым влиянием, нлп, ну и исскуством вторжения, обмана, взлома в том числе, регистрируйтесь на форуме.
И пишите мне в личку о том, что желаете развивать проект, помогать нам и т.д.
У нас нет лишних людей.
Постараемся развивать проект на собственных практических примерах.
Проект создан для личного роста его пользователей, для развитие идей в сфере си [будем ориентироваться именно на русскую аудиторию].
|
|
|

21.11.2008, 23:57
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Все на http://soc-engineer.ru/ ! Готов участвовать во всех подпроектах и акциях данного ресурса.
Очень интересное направление.
|
|
|
|

22.11.2008, 00:03
|
|
Banned
Провел на форуме: 2187381
|
|
8)))))))))) угу заберите с античата кидал.... будут у вас проффесссорами!
|
|
|

22.11.2008, 00:05
|
|
Постоянный
|
|
ну приятель ,я думаю что нужно отличать кидал от мошенников а мошенников от актеров. когда тебя продавщица в магазине обвешивает ты тоже про нее думаешь, что - вот ...кинула меня на 150г???
си как искуство нужно понимать.
это тонкие методы.
вживаться нужно в роли, то....се. иметь навыки.
понимаешь.
Последний раз редактировалось GoodGod; 22.11.2008 в 00:14..
|
|
|
|
 |
|
|