ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

15.11.2008, 15:30
|
|
Banned
Провел на форуме: 3989114
|
|
Сообщение от Никита Литвинков
лох
ну а я о чем? 
|
|
|

15.11.2008, 17:03
|
|
Новичок
Провел на форуме: 122769
|
|
Сообщение от ProTeuS
как?...
я пока с этим вопросом не парилсо, но что мешает сделать левую ксерокопию пасспорта+того чего там надо, штампануть нотариусом (можно оригинал печати купить ну или даже и так нарисовать в фотожопе) и отправить для "регистрации по почте"?
"телефон нотариуса" на ксерокопии указать какой-нибудь подружки из соседнего оффиса (чтобы подтвердила регистрацию при необходимлсти, а если регистратор и "нотариус" в разных городах - подмена телефона точно не всплывёт) ?
желательно делать это для "левого" ID , а потом - когда все будет готово - прикрепить основной.
никада не парился с бумажками и из-за тупой бюракратии 
Последний раз редактировалось ErrorNeo3; 15.11.2008 в 17:08..
|
|
|

15.11.2008, 17:34
|
|
HARDstasy
Провел на форуме: 4226592
|
|
забил на идею, щас поеду левую симку покупать и регить новый 4истый ид с БЛ 0...
|
|
|

15.11.2008, 18:28
|
|
Banned
|
|
Сообщение от ErrorNeo3
я пока с этим вопросом не парилсо, но что мешает сделать левую ксерокопию пасспорта+того чего там надо, штампануть нотариусом (можно оригинал печати купить ну или даже и так нарисовать в фотожопе) и отправить для "регистрации по почте"?
"телефон нотариуса" на ксерокопии указать какой-нибудь подружки из соседнего оффиса (чтобы подтвердила регистрацию при необходимлсти, а если регистратор и "нотариус" в разных городах - подмена телефона точно не всплывёт) ?
желательно делать это для "левого" ID , а потом - когда все будет готово - прикрепить основной.
никада не парился с бумажками и из-за тупой бюракратии 
ты это сам делал? или думаешь что там лохи сидят?
|
|
|

15.11.2008, 18:55
|
|
Флудер
Провел на форуме: 16641028
|
|
На один перс можно заверить еще 5 вмидов
|
|
|

15.11.2008, 19:38
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от .AkeLLa
ты это сам делал? или думаешь что там лохи сидят?
Акелла. ЭТОГО я не делал, но того что я делал написать просто "не могу" .
левые кредиты я оформлял, к примеру, в своё время. и.. куда более серьезные вещи тоже.
"Списка телефонов нотариусов" нет. Регистратор купил своё право регистрировать и отбивает бабло, ему пофиг. Печать настоящая есть? Есть. Документы выглядят настоящими - да. Позвонил проверил? да.
мы всё таки в россии живем, слава богу. у нас пока что так:P через жопу)
|
|
|

15.11.2008, 19:51
|
|
Banned
|
|
Сообщение от ErrorNeo3
Акелла. ЭТОГО я не делал, но того что я делал написать просто "не могу" .
левые кредиты я оформлял, к примеру, в своё время. и.. куда более серьезные вещи тоже.
"Списка телефонов нотариусов" нет. Регистратор купил своё право регистрировать и отбивает бабло, ему пофиг. Печать настоящая есть? Есть. Документы выглядят настоящими - да. Позвонил проверил? да.
мы всё таки в россии живем, слава богу. у нас пока что так:P через жопу)
ну да вобще-то.. печать где купить?
|
|
|

15.11.2008, 20:44
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от .AkeLLa
ну да вобще-то.. печать где купить?
через знакомых
если знакомых нет, то хз.. стоимость даже сверх-защищённой резинки - полтора рэ. + посылка её почтой через гаранта (если у тебя в городе есть гарант то в принципе реально)
но я бы воспользовался фотошопом, чес слово. Сходи заверь оригинал ксерокопии пасспорта (помоему это стоило рублей 200) и сделай идеальный дубликат с другими данными. В фотошопе отнимет пол-дня. Отличить, если сделать грамотно - нереально.
Чес слово.(если хороший фото принтер) - сам делал когда-то. (отсканить в максимальном dpi, обработать и печатать в фото-качестве на обычной бумаге)
на а накрайняк можно заморочиться с пересылкой самой печати, но тут больше гемора, т.к. мну живет в 1к км от мск, а где купить там не знаю.
Последний раз редактировалось ErrorNeo3; 15.11.2008 в 20:50..
|
|
|

15.11.2008, 20:51
|
|
Banned
|
|
Сообщение от ErrorNeo3
через знакомых
если знакомых нет, то хз.. стоимость даже сверх-защищённой резинки - полтора рэ. + посылка её почтой через гаранта (если у тебя в городе есть гарант то в принципе реально)
но я бы воспользовался фотошопом, чес слово. Сходи заверь оригинал ксерокопии пасспорта (помоему это стоило рублей 200) и сделай идеальный дубликат с другими данными. В фотошопе отнимет пол-дня. Отличить, если сделать грамотно - нереально.
Чес слово.(если хороший фото принтер) - сам делал когда-то. (отсканить в максимальном dpi, обработать и печатать в фото-качестве на обычной бумаге)
на а накрайняк можно заморочиться с пересылкой самой печати, но тут больше гемора, т.к. мну живет в 1к км от мск, а где купить там не знаю.
а я что, в москве?
насчет фотошопа я очень сомневаюсь что получиться
|
|
|

15.11.2008, 21:14
|
|
Новичок
|
|
а вот у меня лежит штук 20 бланков деланных на компе, с цветными печатями сделанными так, что по-настоящему-то так красиво не сделаешь 
ты просто не пробовал) или не пробовал печатать на 1200dpi отсканированный под 2400dpi докупент. норм получается.
хотя уже давно ленивлюсь и заказываю "оригиналы" при необходимости.
попробуй  в самом крайнем канеш остается резинка+пересылка (сколько-то сотен рэ, если внутри россии то таможни нед - должно дойти) + напряч какого-то близкоживущего гаранта
но я бы на твоём месте попробовал и узнал силу фотошопа. мну в свой время некоторые бумажки с печатанными на принтере печатами по тысяче гринов обналичивало - когда не знал еще где оригинальные покупать (ессно это были не теньги а просто "справки"  строгой отчетности.).
отличить распечатаную на фото-принтере печать (из "образца" весом мегов под 100) может только экспертиза. Давал людям оригинал и копию, с лупами сравнивали, не могли найти какая оригинальная а какая на компе.
|
|
|
|
 |
|
|